Ну, я совсем не пилот. Мне модули то у танков лениво качать, а ветку авиации я даже трогать не хочу)
Для 6.0 и 7.0 у меня есть самолет, вот и подумал может по скидке взять сразу топовый джет что бы попробовать полетать, может даже в арб зайти.
Ну в рамках ТРБ там всего 4 Бэшных маверика…
С этим конечно можно жить, но это для 11.7 уже слабовато
Но с другой стороны это всего на 0.3 выше Ф-5Е, но на самолёте с лтх на голову выше…
F5C посмотрел, он же только для арб, а я играю только трб. Был бы А10 по скидке - взял бы, но его нет и вот посматриваю на тайгершарк
У F5C есть булпапы и бр ниже. Лучше него только талик на F-5E, если докачать его на чём-то другом ручками.
Наивные. У многих для того чтоб комп обновить нужно полностью все комплектующие менять. Купишь новую карту - покупай новую материнку - купил новую материнку - обновляй по ее сокет и проц. Ах ещё оператива, ах ещё и система охлаждения нужна ибо проц горяченький. Бах…и 60К превращаются в 160К))
Кстати к вопросу о повышении БР TKX (P)
TKX (P)
Высокая скорость перезарядки всех танков в сетапе TKX (P) и Type 90 даёт им преимущество во многих ситуациях, где скорострельность играет решающую роль, что отражается на их эффективности. На данный момент мы приняли решение поднять Боевой рейтинг только TKX (P) и оценить результат. Повышение Боевого рейтинга для этого танка не добавляет ему новых противников, но отодвигает его от относительно совсем слабых. В дальнейшем, в зависимости от динамики эффективности сетапа, будет решаться судьба боевых рейтингов и для оставшихся в данный момент без изменения Type 90.
Я так понимаю именно предстоящие скидки временно остановили улитку от повышения БРа 90ым?
Их не нужно повышать
Да и TKX (P) вместе с Type 81 не нужно было, но улитку это остановило?
Вернут
А зачем? Скидка на Fuji пройдет и всё, можно нерфить - впереди целая куча пакетов новых с которых донаты потекут.
Маловероятно. КД/КВ останутся на ткх п ± таким же, а значит можно и тайпы 90 повышать
Помянем
Ок, только дайте снаряд и нормальную оптику. А иначе это будет смотреться очень блекло на фоне конкурентов.
Он и на 11.3 блекло смотрится
не
Я бы тоже спустил 90к на 11.0. Но улитки не дадут.
Да нет, на 11.3 смотрится отлично. Как ни странно, но при отсутствии брони он нормально танкует, причем часто без урона, да и снаряд на этом БРе достаточно неплох. Так еще крутые 4 секунды перезарядки очень часто помогают. Единственный явный минус это скорость наводки и углы наводки которые нужно подвеской настраивать, соответственно убавляя вертикальные углы в одном направлении, и прибавляя в другом
Потому и блекло
ну советы с их -5 живут же, а тайпик их вроде бы до -12 увеличить может. Минус вообще не прям критичный, но в некоторых ситуациях мешает.