TKX (P)
Высокая скорость перезарядки всех танков в сетапе TKX (P) и Type 90 даёт им преимущество во многих ситуациях, где скорострельность играет решающую роль, что отражается на их эффективности. На данный момент мы приняли решение поднять Боевой рейтинг только TKX (P) и оценить результат. Повышение Боевого рейтинга для этого танка не добавляет ему новых противников, но отодвигает его от относительно совсем слабых. В дальнейшем, в зависимости от динамики эффективности сетапа, будет решаться судьба боевых рейтингов и для оставшихся в данный момент без изменения Type 90.
Я так понимаю именно предстоящие скидки временно остановили улитку от повышения БРа 90ым?
Да нет, на 11.3 смотрится отлично. Как ни странно, но при отсутствии брони он нормально танкует, причем часто без урона, да и снаряд на этом БРе достаточно неплох. Так еще крутые 4 секунды перезарядки очень часто помогают. Единственный явный минус это скорость наводки и углы наводки которые нужно подвеской настраивать, соответственно убавляя вертикальные углы в одном направлении, и прибавляя в другом
Это пока ему модули не нарисовали как на лео и Абрамсах. Там пустота. 22 снаряда беру и ковыряют меня долго. А как нарисуют то все, приехали. Ариэте тоже еще не нарисовали кстати.
Вангую, сначала на 11.7 кинут а потом нарисуют модули чтобы дох от чиха.
Ну это да. Часто при выстреле в борт могу танкануть и в ответ зарядить, а с модулями такое провернуть не получиться. Если сейчас тайпы 90 с очень большой натяжкой тянут на 11.7, то с новыми модулями будет странно ставить танк без брони, с дм33 и не самой лучшей скоростью и углами наведения на один БР с M1A2
Вот именно. Только из-за отсутствия этой вонючей корзины и играется эта машинка неплохо. А с корзиной там уже совсем другая песня будет. Улитки видимо просекли фишку эту и понерфили Абрамс с Лео тк нагибали. До этого рисовали модули деривации и тп которая была токсичной и живучей.