Там 9Г на 9Джей заменили?
Да
Беда печаль
Тоже так думаю. Таких инвизных и длинных килов как с Г на хорьке не сделать
Только евреи поняли что 9д и 9г будут топ в вартундере и ставили их на все…
Сверхразумы.
Просто подсосались к амерам для сдерживания арабов да и все
Ну смотря где и кем работать
Тайский прем AV-8 это самолёт вертикального падения.
Ага, а в остальном это кирпич.
Зачем ракете класса “Союзный филд-- Вражеский филд” вообще что-то кроме пачки НАР’ов?
Ты главное с респы уедь пока тебя союзный Гепард не стюкнул.
Тайгершарк по скидке норм или не стоит ?
Раз есть кликбейт то может и самолет взять )
Это самолёт для тех кто понимает зачем он ему.
Покупать просто так его думаю не стоит.
Наверное имеет смысл взять F-5C.
F-20 сейчас по БР-у ну такое.
я ждал скидку на бебрамс 10.7, а мне втюхивают клик бейт…
Амерам на 11.7 слишком хорошо живется просто. Сетап нормальный есть, и рафали с сушками не гнобят всю команду после двух минут игры, вот и надо восстановить баланс во вселенной.
Всё либо уже есть, либо не интересно. Ждём летней тогда. Ну, и вывод пакетов, которым и полгода ещё нет это рофл конечно.
Ну, я совсем не пилот. Мне модули то у танков лениво качать, а ветку авиации я даже трогать не хочу)
Для 6.0 и 7.0 у меня есть самолет, вот и подумал может по скидке взять сразу топовый джет что бы попробовать полетать, может даже в арб зайти.
Ну в рамках ТРБ там всего 4 Бэшных маверика…
С этим конечно можно жить, но это для 11.7 уже слабовато
Но с другой стороны это всего на 0.3 выше Ф-5Е, но на самолёте с лтх на голову выше…
F5C посмотрел, он же только для арб, а я играю только трб. Был бы А10 по скидке - взял бы, но его нет и вот посматриваю на тайгершарк
У F5C есть булпапы и бр ниже. Лучше него только талик на F-5E, если докачать его на чём-то другом ручками.
Наивные. У многих для того чтоб комп обновить нужно полностью все комплектующие менять. Купишь новую карту - покупай новую материнку - купил новую материнку - обновляй по ее сокет и проц. Ах ещё оператива, ах ещё и система охлаждения нужна ибо проц горяченький. Бах…и 60К превращаются в 160К))