МиГ-29СМТ (9-19)

По реплею можно багрепорт оформлять с такой проблемой

Не имеет смысла с таким количеством багов завозимых с каждой обновой и с такими сроками фиксов.

И зачем тогда вы потратили время зайти на форум и написать это?

“Проблема есть, но я вам ее не покажу”

5 лайков

1 лайк

То есть этот мфд реально тупо дублировал ИЛС?

Ну да, но тут прикол в том, что 29 запрыгнул высоко и летит в полне себе неплохо

Ну нормас 22,5 конечно, да

это лишь одна из функций мфд. также туда выводятся данные с авакса.

А что за цифра внизу? 27.3, 28.0

скорее всего расстояние до следующей точки маршрута

Спойлер

Снимок экрана 2025-04-06 020303

Так тут нету же

Спойлер

Снимок экрана 2025-04-06 024844
Снимок экрана 2025-04-06 024808
Снимок экрана 2025-04-06 024718

Это от какого самолета?
ППМ - это что?

МиГ-29(вариант Б)…
ППМ-Промежуточный Пункт Маршрута…

1 лайк

Да я знаю. Я просто думал что в даталинк функции там побольше информативности чем в илс будет?

Так там больше инфы должно быть. Посмотри на экран рлс у су27см — там должны ещё отображаться цели от авакса, в том числе и вражеские ракеты.

Может быть туда выводится и картографирование местности, но тут вообще не факт.

У нас не то что авакса/а50,у нас даже наземных РЛС нету. С 1,0 до 14,0 карты не меняются

А50у и есть авакс.

Фишка в том, что аваксом для су27 и миг29 могут быть другие самолёты звена. В игре это может выглядеть так: свои цели на рлс ты видишь одним цветом, а цели от твоих союзников — другим цветом. Удобство в том, что союзники могут обнаруживать цели далеко за пределами работы твоей рлс.

Через даталинк можно и подсвечивать цель для союзного парла, но я не знаю, чем это балансить.

Да в курсе я. Хотелось бы ещё эту фишку увидеть когда 31 введут с его радаром на адекватный бр. Считай пара таких всю карту могут в засвете держать