Mirage F1C/200/F1CT

Обсуждение: Mirage F1C / Mirage F1C-200 / Mirage F1CT
Советы по игре, обзоры, впечатления

Описание

Mirage F1C — многоцелевой истребитель, разработанный французской фирмой Dassault для замены Mirage III и Mirage 5. Самолет имеет классическую схему с высокорасположенным крылом и оснащен турбореактивным двигателем SNECMA Atar 9K-50. Поступил на вооружение ВВС Франции в 1974 году.

Mirage F1C-200 почти идентичен Mirage F1C, но имеет систему дозаправки в воздухе и удлиненный на 7 см фюзеляж. В 1990-х годах некоторые F1C-200 получили GPS.

В 1984 году на вооружение поступил новый французский истребитель Mirage 2000, заменив Mirage F1C-200. У ВВС Франции осталось много невостребованных F1C, которые временно вывели из эксплуатации. В 1988 была начата программа по переоборудованию их в тактические штурмовики Mirage F1CT с усовершенствованным БРЭО.

Медиа

Картинки

Видео

https://youtu.be/8lssohuFnCQ

Mirage F1A > Mirage F1AD > Mirage F1AZ > Mirage F1B > Mirage F1BD > Mirage F1BE > Mirage F1BJ > Mirage F1BK > Mirage F1BK-2 > Mirage F1BQ > Mirage F1C > Mirage F1C-200 > Mirage F1CE > Mirage F1CG > Mirage F1CH > Mirage F1CJ > Mirage F1CK > Mirage F1CK-2 > Mirage F1CR > Mirage F1CT > Mirage F1D > Mirage F1DDA > Mirage F1CZ > Mirage F1ED > Mirage F1D > Mirage F1E > Mirage F1JA > Mirage F1EE > Mirage F1EH > Mirage F1EH-200 > Mirage F1EJ > Mirage F1EQ > Mirage F1EQ-2 > Mirage F1EQ-4 > Mirage F1EQ-5 > Mirage F1EQ-6 > Mirage F1EDA > Mirage F1M53 > Mirage F1M > Mirage F1MF2000

2 лайка

Очень приятный самолет, если не ждать от парлов чего-то. Всю францию мне прокачал чуть больше чем за неделю

2 лайка

Согласен, довольно хороший самолет. Парлы веселят, никогда не знаешь, чего от них ожидать.

Вот этот блок явно лишний. Либо сделай в нём ссылки на страницы тех миражей, которые есть на форуме/вики.

и в игре это почти не отражено. ирл одну пушку сняли ради сайтпода, а в игре и пушки нет, и сайтпода

Может, для АСБ будет получше из-за нового СПО и немного других подвесов, в остальных режимах вряд ли. Хотя для 11.3 в ТРБ вроде вполне допустимо, чтобы в подвесах могло быть корректируемое вооружение типа воздух-земля. Или нет?

в асб топовое спо решает, это факт, но я бы хотел получить взамен на потерянную пушку равноценную компенсацию в виде сайтпода и л-кабов, а может и в виде нордов

1 лайк

Ещё бы с мм2 на 12,0 и вагоном лтц

На деве светился сайдпод

Ты не путаешь с чаффподом?

Если это чафпод то это вообще жесть уже какая то а не нонбрейнолет для фарма

вообще, если задуматься - неплохой кандидат на прем
две мики, подвесной под и два хаммера поболбше для штурмовки

1 лайк

Я точно знаю, что в патче миражам и некоторых хорькам дадут чаффпод на +216 диполей или типа того, так у миражей он ещё и место под ракеты не занимает

1 лайк

Мики только ик, а они должны быть злее р73

Вроде находил, что написано FOX-3 capability

Там рлс от м2000-5, а не от м2к5ф, то есть вряд ли. Да и интегрировать ик-мику намного проще, потому что у неё есть обратная совместимость с мм2, а с арл-микой так не получится.

Ну на 12.3 его тогда, так как я его брать не буду так как взял м2кс4 😬

ты предал пятую республику