Я мож чи чогось не знаю чи это из за того что я едва часик за посление двое суток только спал, но что блин??? тоесть арл ракета с афар (про которую он толь запамятовал толь не знал вовсе) или пкр что летит 3 маха (таже история) это скучно а ик бимбы это то на что стоит обратить внимаение, ведь это же единсвенные таке в игре. И откуда только взял что их там до 12? да в тройник три влазят, только нет фото где у ф2 их больше чем одна. Да есть в файлах ток елси их датут одному ф2 это множко бредово.
Во первых это Эзида
Во вторых в игре кроме Пингвина нет ПКР, которые можно применять по наземке.
В третьих - если таким кабам дадут захват после пуска по точке - это будет действительно интересное вооружение
Это изида, ему простителен уровень незнания. Он также не назовет конкретный контейнер, режимы маневрирования, да емое, даже про бомбу которую назвал он не понял главную фишку и главную же проблему ее.
Это обычные бомбы на которые присобачили с помощью изоленты и такой то матери ИК башку. Ей не нужна проводка, ей не нужно целеуказание, ей нужен только пилон откуда кидаются 500-750 фунтов. При желании ее можно хоть на биплан подвесить.
Их даже фантом россыпью поднимает
Спойлер
С чего бы F-2 то не поднять их 18 штук (ровно столько сколько чугуна аналогичного калибра поднимает)
Это то да, ток фото пруфов про именно ф2 я таки не нашел, поэтому и возмутился. Да и это ещё тип возрадуйтесь японоводы, ага блин аж сто крат особенно с учётом прошлого пача где к пепелацу чьему имени обязан пас вышла сушка кторорая превосходит его кратно, а кто будет при выходе нашего мне так странно представить
Хотя кого я обманываю это уж точно будет не ф2. Может т1 или сейбр, или може таки т50 который впрочем тоже ничего, в каком смысле тоже ф2, ТК оба на базе одной оба собственная разработка, да в целом схожи, ну утрированно конечно
*Эт конечно стоило бы обсуждать в нашей авиа теме чтобы тоже набить на вторую часть.
PoV: Японоводы смотрят трейлер в котором летает су-35с с Р-37, кучей Х-38 и F-15EX с штормбрейкерами и поздними амраамами, но все еще не видят в нем F-2
Вот разработчики сейчас посмотрят на актив в теме F-2 и решат что надо его еще на 3 годика отложить помимо уже 6 лет запланированных, чтобы актив еще чуть пожил