Информация легко ищется о формальных свойствах АФАР.
Вообще мы говорим об игре, где нам ввели автоматический режим работы БРЛС для 23-его мигаря, потому что “секретные сведения”, но не могут дать TFR для самолётов. Что АФАР способна работать и как TFR и как радар обнаружения одновременно очевидно любому хоть немного знакомому с вопросом.
Ужас.
А как же иначе
Вон его даже MSFS добавили в прошлом месяце
Попробовать этот сим что ли…
спорить на форуме вар тандера важнее курсача
почему у нас в игре нет автоматического режима для АФАР, способного прекрасно работать с целями с любым вектором относительного движения - а потому что захотелось, вот почему. Всякие режимы ППС и импульса - это КОСТЫЛЬ, призванный решить проблемы, которыми АФАР не страдает априори.
Ну да. Набиваю опыт в спорах в интернете, а не опыт в машинном обучении.
Научи нейронку спорить на форуме
С условным -15 у Т-90 оно легко справится
Есть тут одна нейронка для споров на форуме, только она не признаётся. Первые 12 версий не слишком удачными получились, а эта — хоть куда!
Все равно сбоит сильно
Я буду обучать нейронку на спорах на дваче. Чтоб жизнь малиной не казалась.
На фоне прошлых попыток, которые даже на публике не показали, это уже большой прогресс
ничё, скоро нейронка ещё и в игру играть научится такими темпами. На версии 320-ой
Нейронку надо обучать на книгах Рыбаченко. Чтобы передать его талант новым поколениям.
Не допускай его тогда на этот форум…
Гражданские АФАРы преимущественно метеорологические и/или для картографирования, а боевой АФАР с отслеживанием нескольких скоростных целях в условиях РЭБ это всё же самую малость вообще отдельное изделие.
Почему…
джахед?
Не, ну конечно можно добавить в игру режим скана метеорологии и картографирования, можно даже огибание рельефа прикрутить, но зачем всё это в тундре? Без отказа от циклического перебора режимов работы рлс это будет лишь помехой
Оно будет слишком токсичным тут
У него точно не было 12 неудачных версий. Если не ошибаюсь, в массовом применении первой стала вообще 136я, а какая сейчас я даже не представляю