Mitsubishi F-2A/ADTW

Насколько я понимаю, стандартной загрузкой УРВВ даже для F-15J является 4+4. Крыльевые пилоны модернизировались и даже тестировались, но пятнарь с ними не летает. То есть F-2 в таких условиях по сути равен пятнарю. Тут скорее вопрос к тем, кто решил, что 4 ракеты это нормально в современных реалиях

Обидное

Ну тут суть в том, что для F-15 это скорее всего поменяется ибо проскакивала информация, что планируют увеличить число АРЛов. Но неизвестно будет ли он вообще носить ААМ-4 ибо для нового американского радара надо добавлять СУО для ААМ-4. С другой стороны были документы, что рассматривают ААМ-4, но тут вопрос в том, что JSI все еще нет, хотя должен был быть уже как пару лет сделан

А по F-2, то там даже нашлемку еще не поставили. Хотя может быть вскоре это изменится из-за одного документа, но на данный момент говорить рано

Такого уже давно нет, починили

Сейчас у F-2 стоит затычка радар от F-16C с тремя доп режимами. Не то чтобы у F-16C плохой радар, но у АФАР скорость сканирования должна быть получше

Это как было определено?

Давно у F-16C ФАР?

А чего ж тогда красные на свои радары ноют (не фар) ? Они ж такие же, как и на других самолётах. Столько нытья было и сейчас проскакивает, что у 23 радар г, у 29 радар г, 27 и 33 вроде тоже досталось. Радар радару рознь, не надо всё в одну кучу сваливать.

Ахаха, хочешь играть по низам от антипода? Нет, не хочешь - у нас облака в земле будут спавниться

А давно у нас в игре F-2 с АФАР?)

И скорость сканирования, и качество сопровождения целей у земли, и качество помехозащиты, и наличие автоматического режима. Можно книжку написать о том, что “должно быть лучше”

И что между ними общего?

Про радар известно чуть ли не только диапазон и его история и все, так что если книжку написать, ее доказательная база будет такой себе…

Мне кажется, это относится не только к радару ф2, но и ко всей японской технике

2 лайка

ну просто разница у мажорных и минорных
по т-серии у меня есть все то начиная от т-28 и заканчивая т72-80
по японской и кошерной технике у меня есть… папочка в дискорде полка с фотками и журналами

Ну…
изображение
Было бы оно еще не замазано наполовину

1 лайк

Любят же японцы чёрные полосы рисовать там, где не надо.

1 лайк

По такой логике современной техники в игре вообще не должно быть. А по человеческой логике нужно использовать ЭКСТРАПОЛЯЦИЮ имеющихся данных. О возможностях даже гражданских АФАР мы знаем достаточно чтобы понимать - в игре не АФАР, а бред невежественного неуча

Когда в игру добавляют экспериментальный танк с неизвестными снарядами и рисуют показатели, то это нормально, а сделать технику на основе имеющейся информации о данном типе оборудования - это “низя без секретных сведений”

Воть бы мне кто дал мануалы на Тип 61-74(((

Ну на самом то деле что-то есть, главное достать получилось, но действительно не много

Исследовательский док по Тип 10, который не то чтобы многое прям про Тип 10 имел(

Во-во

Я не собираюсь тут спорить насколько у нас АФАР сделан правильно/неправильно, но почему-то подозреваю, что и про градданские АФАРы на деле тут мало кому известно и не из-за недостатка информации, а именно теоретического понимая (включая и меня)

Я обязательно прочитаю это и стану экспертом, но пока что я читаю требования к курсачу и мне не кажется что я стану экспертом.
image
image

2 лайка

Тем временем я сочетаю полезное с приятным делая курсач по японскому самолетику