Когда то на форуме проскакивала инфа про японскую копию GBU-39 с ИК ГСН.
Она всё? В серию не пошла?
gcs-1? иных вариантов не помню, но это точно не копия 39…
Нет. Это обычные 750 фунтов с ИК ГСН, это другое
Не знаю конечно правильное нашел или нет, но решил поискать вот что нашел.
Спойлер
https://www.mod.go.jp/j/budget/yosan_gaiyo/2023/yosan_20230328.pdf Упоминание есть , но насколько я понял там больше по кораблям боеприпас чем по земле.

P. S Я так понял это тоже будет не то , надо было больше про копию 39.
Это АРЛ ПКР. Даже не близко.
Я хз что тут за “копию” ГБУ-39 хотят. Есть GCS-1 который ИК комплект к бомбе, есть ГНСС XGCS-2 с крылышками, все.
Недавно вроде приняли на вооружение.
Принять то приняли, только именно “Земля-корабль”, а ну и название поменяли с Type 12 на Type 25 (25式地対艦誘導弾)
Не думаю.
Как сказать про то, откуда ты, не говоря этого.
На будущее циферка в названии вооружения ставится на момент принятия на вооружение.
Таким образом Тайп 90 был принят в 1990 году, а Тайп 12 в 2012 году.
Улучшеная версия Тайп 12 оно же Тайп 12 Кай может именоваться как Тайп 25.
В чём проблема ДУМАТЬ, я не знаю, ну на всякий ДУМАЙТЕ.
Не каждый об этом знает, не вижу повода начинать так гореть.
Да в целом с момента рассказов “это земля-корабль ракета” можно было бы забить на ответ.
Человек явно не разбирается в том, о чём говорит, просто вздор.
Честно говоря ПКР ракеты вообще не интересуют. В АСБ корабль дает как бот, а не условно говоря базка.
Что они есть, что их нету. На Ф2 проще уже чугунки поскидывать на филд и ААМ-3 на обратном пути позакидывать, если повезет.
когда это спустят на 12.7 во всех режимах? оно чёт слабое против шмыгов с 60 контрмер, доисторической авионикой, лтх бревна и дцп-73 играть
Не знаю. Я всю летку Японии на ней выкачал(кроме су30мкм, веселился на ф15жм). Сейчас играю 70% времени на японии в АРБ, буквально круто фармить серу на нем.
Типо со временем пришло осознание, что в целом он то хороший летак, просто ПАРЛ ну мягко говоря слабый. Особенно на асах очень весело перекручивать пакетных.
Лучше бы поныли дружно на тайпов в наземке, которых кошмарят БМПТ, но не важно)
Сейчас вообще пытаюсь тайского грипена обуздать, но по ощущением он ВООБЩЕ не нужен у япов. Буквально нереально крутой сосед слева по ветке, которому просто асов берешь и кайфуешь.
ооо, там есть кадр, опустившийся до оскорблений, т.к. у него прям ПЕЧОТ что типы90 с ткх(р) не отправили выше. Так его сообщение сначала удалили, а потом восстановили. ну да не для этой темы обсуждение
Я щитаю, шо это на 11.7 надо спускать: ПАРЛ оттуда примерно родом, контрмер мало, умных подвесов нетути…
Не знал про это до сегодняшнего дня. Спасибо за такую информацию! Очень Познавательно!
Вроде с земли, вроде по кораблям, даже вики имеется.
Конечно тысячакилометровый ПКР это конечно понятно что зачем и почему, но формально вот так.
Давайте не ссориться по пустякам. Все же

главное не смотри на список type 97…
Нам очень важно ваше мнение про то, как в нашей прекрасной игре про реализм реализованы ракеты.
Оставайтесь на связи и приобретите пару прем-танков.
Когда разработчик починит ПАРЛ ракеты и даст ААМ-4 её ТТХ?
I guess никогда и вообще друг мой сердечный, я удивлён что ты летаешь не онли советов, какой-то майский жук укусил?
Мой мем в целях повышения осведомлённости маслят.

Что мешает нам вешать на самолёт большие ракеты?
Наверное только желание.

Да и вроде даже мысли такие есть.
Japan to greatly extend range of Type 12 anti-ship missiles, modify it for F-15J - Naval News
Действительно, не будем разрушать ламповое сообщество няшек с ядеркой на Тайп 74 в каждом матче. UwU
Так я ж не говорю что это не представляется возможным. Просто тип 25 SSM это буквально surface-to-ship missile. Пока что на авиации я ее еще не видел