Mitsubishi F-2A/ADTW

Лучше бы уже прем летаки, а так реально, приколупаться к ПКР ракете, которая в целом как подвес не выгоден, то что он есть это круто не спорю)

Ну… Фудж и тайп теперь только в аркаде имеют былую мощь, ну либо в команде красных. А так су30мкм реально спаситель наземки япов. Хотя 3 х38 в бмпт и помощь)))) ну ладно, тема не про наземку, а скорее про ф2 и его друзей…

Экспертное мнение лампового лиса из спокойного общества.

У нас не реализован удар ASM по наземным точкам, так что я не думаю, что ваше мнение хоть сколько-то имеет под собой основание.

1 лайк

в этом и нонсенс. парлы стрёмные, они для 12.7 дай бог если сгодятся со скрипом. при этом ВСЁ остальное у этой летадлы от 13.7, или даже с натяжкой 14.0. ЛТХ, авионика, запас контрмер и ракеты. закинуть бустанутую версию 9М на 13.0 это прям сильно конечно, ума палата

А знаешь основное отличие самолетов 13.7 - 14.0? АРЛ ГСН ракеты и преимущественно ДВБ в котором ADTW берет немытого за щеку.

ага, большинство этих самых преимущественников возьмут за щеку и от 7М, а то и от Х-29 Догфайтов. и собственно отсутствие арлов или аналога Р-27ЭР не оправдывает совокупность остальных ТТХ на 13 мать его 0 против летадл, у которых 60 пусков контрмер, а то и меньше. ну или пускай из фантомов, Мигов делают НЛО на уровне Евроремонта и су-27, а ГСН с ИНС уронят на уровень р73, чтобы тупо выключения форсажа и пука небольшой пачки лтц было достаточно, чтобы ракета превратилась в тыкву. тогда вопросов не будет

7М которую можно размансить полубочкой? Верю верю, и то что ракета не имеет еще и банального перезахвата цели.

Да потому что АДТВ нужно просто дать ААМ 4 и скинуть его на 13.7 как и линейный. И проблем не будет.

1 лайк

а тут верить нечего, я хорни, ф-15 качал отчасти на воробьях. в СБ такие же бибизяны в массе играют, которые летят на ракету лицом и иногда даже имея ФАР, не имеют мозгов ракету сбить или разбить об антипод.

как линейный

копипасты в игре и так хватает. при этом не хватает какого-нибудь натовского ПАРЛа на уровне 27ЭР или может чуть чуть чуть хуже, либо АРЛа, который будет похуже 13.7 в довороте или дальности или будет иметь какой-то костыль, который будет делать его играбельным на 12.7-13.7. а сам ф-2 по лтх всё-таки слишком жирный, имхо

я бы просто немножко накрутил энергетики 7Р и выдал её многим 12.7+ летадлам. но это ж гажин, у них жеж реализм (с Су-27, который рейтит лучше ф-16 и грёбаными механическими радарами, которые могут перехватывать ракеты воздух воздух)

От +1 копипасты ничего не случиться. Учитывая то что одних EF2000 6 штук и несчетное количество F/A 18 и прочих самолетов. А F2 всего 2

так вот это всё дело сокращать надо. что смешно, танковая поделка, которая нынче находится на попечении мыла ру, догадалась, как избавиться от клонов, запихнув всё во фракции с поставщиками. тундра же идёт в обратную сторону, штампуя идиотские клоны только в путь, за что очень хочется пожелать банкротства такой стратегии

Полностью согласен

Кстати, если заметить по правкам бр-ов улитка очень сильно не хочет поднимать БР Су-30-ым до 13,7.
Мне кажется, только после поднятия премов Су-30 можно будет говорить о уравнивании F-2A ADTF с линейным, если вообще не после ввода 5 колена. И то, улитка, мне кажется, не захочет в любом раскладе на это идти, к сожалению.

1 лайк

На мой взгляд это уже сейчас можно сделать. Потому что они сами ввели два сильных према с АРЛами чего в принципе нельзя было делать. А 13.7 у Су30 это лишь вопрос времени. Проблема F2 ADTW в том что на 12.7 его нельзя опустить потому что будет слишком сильный, на 13.0 это очень спорный самолет потому что как ни крути он играет постоянно в низу списка. А вот загрузить в него ААМ4 и отправить на 13.7 будет самое то

или просто сделать нормальную декомпрессию которую ждут пол года уже
а не кидать самолеты по разным бр пытаясь починить поломанное

1 лайк

Пол года? Я этого жду уже 4 год и пока что не вижу никаких подвижек к этому

Даже если сделают декомпрессию, против кого должен играть Ф2 АДТВ?

уже были
и не раз
пока не добавили еще десяток машин новых перегрузив ветки

ответ против никого
с декомпрессией он не будет играть против f15e 14.0 или фантомов 12.0
потому что эти самолеты сдвинуться на другие бры
и не будет стоять вместе с су27, ведь его можно будет поднять, чего сейчас не сделать
и так со всеми самолетами

Т.е против никого? Мне просто интересно кого ты видишь в противниках у Ф2 АДТВ

И так целых 10 лет говорят,а после заходя в игру происходит удивление с гневом и вопросом:
“-Не понял,а почиму так многа клонав?!”
Сердится и Рычит

У меня 5 лет назад горела пятая точка от клонов F4 а сейчас просто горит пятая точка от клонов всего и вся в разных нациях. Но в случае с Ф2 это реально не проблема, один линейный другой в премах и маловероятно что его куда то еще добавят.