Mitsubishi F-2A/ADTW

Су-27, Су-33, Миг-29 (который с ПАРЛами), F-16A (все модели без АРЛов), ТомКеки опять же, F-15A, Мираж-2000CS5, F/A-18

А… Я чет не понял… Это каких ф16 ты в противники записал??? У нас без АРЛ сплошные носители ИК, разве что японский же 16aj с парлами.

Ага, вот их и записал, редко но берут их в бои.

Че то ты борщишь. Я на постоянке вижу F15E, F18Late, су34, грипенов, су27см, ф14а/б и прочих леталок на 13.7-14.0 бра

Ладно. Шутки шутками, но зачем нам премиумный клон Ф2А?

Я уже когда-то писал, что единственные адекватные варианты решения проблемы с Ф2 АДТВ:

1. Снижение БР’а на 12.7
  2. Замена 7М на 7P.

Ибо сейчас я очень часто на нем летаю, т.к. он хорошо фармит серу, т.е. скидываешь 8 бомбочек на ботов/ 4 на базы и летишь по высоте реализовывать ААМ-3, в среднем 2-3 фрага есть и если повезет закрутить какого-либо врага в бвб, то может и больше(но это на асах, на экспертах тяжко) и вот за все это время что я летаю, я понимаю, что на асах он реально хорош, но у него проблема, что буквально на твоем 13.0 у тебя только 4 ракеты и 512 пулек у пушки, а воевать против 13.3-13.7-14.0 зверей с ИК-ракетами, т.е. подлетать на 8-6км для пуска по ним это очень неприятно, особенно если учесть твои лтх, что любой маневр резкий = потеря большой части энергии.
Однако ему очень сильно помогает радар, который дает очень много информации.

А зачем на клоны F/A18? Leo 2A4? И прочей техники.

На 12.7 он будет насиловать все самолеты 12.7 и 12.3. Замена 7М на P ничем ему не помогут. P все так же можно отмансить размазанной бочкой.

Да, именно поэтому ему и нужны АРЛы ибо как я уже писал, опускать его ниже идея крайне плохая и испортит жизнь игрокам на 12.0-12.3-12.7 а она у них и так не сахар. 7P на него не ставились даже

барыга никогда не захочет что-то лишнее делать с предметом наживы

У прем хорнетов всегда одна проблема в их бревноватости и в целом лтх. Леопарды 2а4 сейчас во все щели насилуются бмпт.

Нет, не будет. Радар даже в топе у ф2 срывается на любые приколы. ААМ-3 имеет приколы уходить куда-то в никуда, даже если цель не отбрасывает лтц, или вообще в первого же союзника. Смешная шутка от разраба кнш. 7М даже для 12.0-12.7 реально кал. Единственное вооружение Ф2 будет ААМ-3 и его хороший радар для получения информации.

Нет, не нужны. Зачем тогда нужен веточный Ф2? Сейчас Ф2 заложник прем. победителей на су30мкк и мкв. Хотя вообще не понятно почему существует техника 14.0 и 13.3, ибо видеть швейцарский хорнет против ф15е(что невозможно из-за 12.7-13.7 бр) это реально смешно.

Хотя… Есть ОЧЕНЬ КРУТОЙ вариант апнуть ф2, даже на 13.0 ничего не меняя - дать вешать на все пилоны ААМ-3. Это реально будет очень круто, ибо если 4 ААМ-3 могут залететь как родненькие на 6 / 7 / 8 и даже 10 км, то все 8… господи кайф(надеюсь без скрытого нерфа ААМ-3)

Причем тут их качество? Ты говоришь сначала про то что это будет еще один клон а потом начинаешь говорить про играбельность техники. Зачем?

Не будет? Ты сейчас серьезно? Я когда попадаю в топ на ф2 не чувствую вообще никакого сопротивления со стороны противника.

Он не может носить ААМ3 на всех пилонах…

Когда прем становится абсолютно полной копией веточного, тем более топового… ну не странно ли это?

Ээ… Рад за тебя? То, что ты там в раз из 10 боев, попадешь в топ, где наконец развалишь 3-4 типов и залутаешь свои 100к серы и 20к опыта это круто же) В среднем же ты пол боя терпишь 3-9 и попукиваешь ААМ-3.

Сикрет документс…

Ничего странного нет.

Ну как бы да… Поэтому я и говорю что ААМ 4 спасет ситуацию…

Найди информацию о том что он мог нести ААМ 3 на всех пилонах. Я не нашел, на всех источниках говориться о том что ААМ 3 могут быть максимум в кол-ве 4 штук

Пацанчики которые вкачали Ф2А, а тут есть прем версия этого Ф2А, которая еще и серу крабит круто.

Не знаю, честно это бред выдавать ААМ-4. Лучше бы уже реально сикрет документ нашлись какие-то и дали в подвес все 8 ААМ-3. ААМ-4 выдавать = каюк веточному Ф2А, на который люди и время тратили и серу(второе конечно сомнительно, но а вдруг это не премиум игрок играет?)

Т.е люди которые которые выкачали 2А4 должны обидеться на то что добавили прем 2А4? Или Те что качали Т80У должны обидится что дали Т80УЕ? В чем логика?

Ты себя слышишь? Ты сам говоришь что тебе не нравятся 7М и что с этими ракетами самолет на своем БРе посредственный, я предлагаю выдать ААМ 4 и поднять БР но тебе и это не нравится. А то что ты предлагаешь, это выдать 7P которые на него никогда не ставились или подвес из 8 ААМ 3 которые нельзя подвесить. F2 и F2 ADTW одинаковые самолеты и говорить о том что если выдать ААМ 4 F2 ADTW то они будут клонами это глупо.

1 лайк

Наземка в игре мертва.

Да я слышу себя и понимаю. Если ты так хочешь себе ААМ-4, то играй на веточном. Лично для меня одним из нормальных вариантов апа Ф2 будет снижение БР’а. Будешь чаще играть в топе, будешь быстрее качать ветку, а то что он там будет давать всем на клыка ААМ-3, то он это и на 13.3 и на 13.7 и на 14.0 может давать, если его не собьют в первой волне пусков.

Только самолетам <12.7 нечем ответить F2 ни в плане ЛТХ ни вооружения. Приятно тебе будет играть на F4J/S против F2? Я думаю нет.

Ну… Я играл зачастую в топе против премиум самолетов ввиде миг21 и хорнетов.

Я хочу играть на комфортном самолете. А не которого кастрировали в угоду “баланса” когда они вводят на 13.3 Су30. Не было бы премов с АРЛами я бы даже не заикался об их добавлении но случилась так что их добавили и теперь я не вижу никаких проблем в том что бы добавить ААМ 4.

проблема в том, что разраб не хочет давать в премы топ ветки, а ф2 именно таковым и является. так же, как и тип16фпс у нас не получил лом тип93, а катал с м735 - потому что тип16 - топ своей ветки

Согласен с тобой, но есть одно большое НО это снаряд. На этих БРах в танках не шибко важно пробивает у тебя снаряд 336 мм или 404мм, твой геймплей от этого никак не меняется. А вот в случае с F2 и F2 ADTW отсутствие ААМ 4 у последнего в корне меняет геймплей в сторону терпения. Еще в 24 году на западной части форуме предлагали ввести F2 Super Kai тема даже была одобрена.

Кстати, он не будет точной копией веточного. Как минимум у него останется старый прицельный контейнер и отсутствие ЛКАБ-ов. Так что это некий Су-25Т в сравнении с Су-39 только в обратную худшую сторону.

2 лайка