клятии квадроберы и сюда добрались - сначала аниме, сейчас квадроберы, а что завтра ?
А завтра вартандыр окончательно заблокируют в сложном регионе за пропаганду всякого, и 80% не донатящих, недовольных клонами, призами, акциями, балансом и погодой на картах смогут наконец-то бросить ненавистную игрушку и понюхают траву!
А завтра разговоры о важном первым уроком
24 часовки ненависти.
Могли бы вы передать данную графическую ошибку с новым камуфляжем для Фантома?
(на законцовках крыльев пятна: на правом крыле сверху и на левом снизу)
Какие сутки ненависти? Я не могу так много часов подряд играть в тундру
Это моделька купленная упрощенная. Чисто для видео
из всего вышеперечисленного недоволен только погодой - хотел задонатить - да не на что - интересной техники ноль
Можно было бы уже поправить баг с начислением награды.
Три боя отстрадал - камо где-то гуляет, ну круто же! 12 лет вам это не хухры-мухры.))
*за камо на ЛеоА1а1 спасибо конечно, выглядит не плохо.
В Японскую ветку я только “ЗА”.))
Вопрос. Если у меня нет Леопарда А1А1 и Фантома ADTW, то камуфляжи можно будет купить за ЗО в достижениях, как звезды в марафонах?
Внимательно читаем новость…
Весьма добротно выглядит, шутки шутками. Неужто улитки раскошелились на хоть какую-то халяву???
Хотелось бы (мне) побольше событий с камуфляжами на линейную технику. Как сейчас на Leopard A1A1.
Я не поведусь на это во второй раз
Чет даже жаль за австралийского АбрЕмса и ф111, вроде, австралийцы, но получается поддельные, раз стороной их обошли камки.
Хотя Абрамс полковой, а полковая техника для бичар, им бы радоваться, что она вообще есть.
Мда, грустно, что хотел австралийский Леопард 1, а тут такой облом. И после ивента его фиг получишь, когда вкачается А1А1.
200 золотых птичек неподъемная сумма, да