гениально
Самый лучший вариант - посылать на линкоры толпы ботов их уровня. Эскадрильи пикировщиков и торпедоносцев, эскадры миноносцев, звенья торпедных катеров.
И тогда у всех будет занятие в бою. Только это будет ПвЕ-режим.
Торпедный суп на наших картах не есть хорошо, когда в батлпассе задание на торпедирование, на картах вроде африканского залива начинается кошмар. А с другой стороны, американский линкор вставший за камушком чхать хотел на волны этих миноносцев и торпедоносцев.
Во первых они не должны, ибо вызывать затопление от спама в верхнюю небронированную часть корабля это бред, а во вторых не могут, потому что на один отсек нужно чуть ли не весь бк выстрелить.
Это не так, мы тестили ~100 152мм бб хватает за глаза со 205 будет еще быстрее, толпой запинаете. Не знаю как в РБ но в аркаше крейсера особенно скорострельные харасят ранние линкоры только в путь.
А, делов то, 100 снарядов попавшие туда, куда смогут пробить. На один отсек, а надо три. Это сколько залпов? Зачем давать раздельный респ, когда есть такая замечательная механика светофора.
Далеко не факт, учитывая скорострельность и количество орудий.
А ты и не один в бою, выбирай подранков, фокуси тех кого и так фигачат.
Там сильная разница в коэффициентах от калибра.
В другую сторону. Три снаряда по 2кг взрывчатки нанесут гораздо больше урона чем один на 6кг. С кинетической энергией так-же.
И получи за это ничего, потому что его либо добьют другие линкоры по экипажу, либо он развернется и сложит за пару залпов. А что мне сделать с конкретным линкором, который косо на меня смотрит, имеет тот же респ, минимальную разницу по бр, и уже наводит стволы? Прожимать J? По моему это называется дисбаланс, и критическая ошибка в геймдизайне. Когда вводили крейсера, додумались что они должны сражаться немного в стороне. Когда вводили линкоры, этих людей наверно уже уволили. А на последних двух введенных картах (самую последнюю в расчет не беру, ибо попадал на нее пару раз) даже крейсерский респаун решили не добавлять, хотя на одну из них вполне себе залетают топы.
Тем более сами же со старпомом наныли больше отсеков.
Вот тебе разница на 3 отсека бб 203, 152 и 305
И правильно, еще раз повторю- не должен линкор тонуть от попаданий в верхнюю палубу. И понижения урона в пять раз никто не просил, я бы хотел что бы отсеки выбивались быстро, но только от пробитий в защищенные части корабля.
А я и не против, я за больше заброневое у всех крупных снарядов
Или стратегический слой в ПВП режиме)
Взял самолёт и тебе дало целый строй самолётов. Ты управляешь одним, заходишь и боты твои слева и справа копируют твои движения ±
Сбили твой самолёт - сразу на соседний переключаешься. Банзаааай!
Чем слабее самолёт тем больше их в эскадрильи. 1-3БР самолётов сразу 5 штук. 4-6БР - 3 штуки. 7+ (на будущее, вдруг чё добавят во флот) - 1 штука ибо там уже начинаются крутые скорости и даже управляемое вооружение мб в далёком будущем…
Ну и бобры всегда одни кнш. Это только штурмовиков в эскадрильи пихает.
Ну, это очевидно путь, который предлагают с новым “прицеливанием”
Это картошкины новые авианосцы.
ну и пусть будут картошкины новые авианосцы.
Но без авианосцев. Просто ты вылетел на своём самолёте и у тебя в звене ещё пара таких же.
Тогда надо дать отделью кнопку, для изменения строя. А, и в случае когда самолёты растянулись в линию, будут ли траектории пуска торпед сходиться, или же будут параллельны?
я думаю что параллельны)
Пускать торпеды стенкой все же эффективнее, одна да попадет…
Есть сомнения что тогда могли менять торпедоносцы/бомберы строй перед атакой. Отрабатывали одну тактику(
Мемуары Беста и его ведомых говорят что они атаковали как принято, а не как выгоднее.
вы не ломайте. Что работает. 130 попаданий и 360 урон. Это как ??конечно интерес пропадет. У меня горит что орудия у противника выбиты. Он стреляет. Это как???может этим надо заняться. А не придумывать заново колесо.
хорошая игра. Не ломайте .Здесь должно зависеть от игрока. А не как программы настроены
вот в последнем изменении с прицелом что сделали. Надо в оптику целится и маневрировать. Как это делать. Меня это напрягает.