вот в последнем изменении с прицелом что сделали. Надо в оптику целится и маневрировать. Как это делать. Меня это напрягает.
вот я 10 боев щас с играл. Меня эта игра взбесила. Вот в чем проблема. То дуло кривое то броня гнилая. Пока разработчики не поменяют отношение к игрокам. Не будет тут ни какой увлекательности. Не чего тут даже обсуждать. Мальчики для битья дона там
Нормально поиграл сейчас. Просто встал на циркуляцию на респе и крутился, по мне редко попадали. Только когда вражеский тяжёлый крейсер пришёл почти вплотную - тогда его снаряды успевали долететь, а мои его не пробивали, вот и умер)
10 фрагов, 1 смерть, ну… нормально.
Морские аркадные на большом флоте.
Раньше тактика была стоять за островами, теперь тактика крутиться на респе)
Вторую тактику хоть победить можно если приблизиться) Ну и ещё мне торпеды вражеские мешали постоянно, приходилось менять курс циркуляции, перекладываться с борта на борт. Я же по сути на одном месте крутился, могли попасть.
Однажды даже во время перекладки курса меня и подловили и уничтожили.
Так я не понял, хорошая игра и не ломайте, или ствол кривой и игра взбесила? Я бы мог пошутить, что плохому флотоводцу и ствол мешает, но не буду, ибо у флота действительно ворох проблем.
Да, есть такой баг. Это просто на хит-камере некорректно отображается, обнови захват и увидишь что орудия уже починены.
Да, боты теперь это лютая боль. Для лётки раньше пво было опасно начиная с 3-4км и ближе, сейчас же уже на 5-7 в меня летит град пуль и снарядов, а обстрел начинается вообще с 9 км, так они ещё и точные нереально. Как подлетать к корабликам теперь я вообще хз, особенно в отсустввии земли, раньше хоть к воде максимально прижимался и был вариант так хоть как-то от пво укрыться. Да и раньше пво бесило, вылетаешь из-за холма, а тебя в то же мгновение сбривает зенитка, ну хоть бы задержку ИИ на 1-2 секунды поставили. Но помимо лётки теперь и на корабликах стало очень больно. ИИ слишком точно стреляет. Я на торпеднике пошёл точки забирать, только выхожу с респа и меня сбривает моментально бот, а я ничего в ответ сделать не могу, ибо весь в пожарах. Ещё боты(возможно это субъективно) вообще не переносят огонь на другие цели, а долбят по одной до последнего. Не раз было после обновы, что я спавнюсь в числе первых и меня боты забивают до упора, причём с идеальной точностью с респа на респ. В общем, бесят неимоверно, я очень большой любитель флота, но играть стало очень душно, особенно на сторожевых кораблях, катерах, самолётах и на всём, что имеет слабую броню. Да и с бронёй под фокусом ботов ты долго не живёшь. Ну не должна ПМК из 20-40мм автоматов и пушек так косить на 6-8км
Это баг
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MZEl4Vg1GL25
надеемся что скоро поправят.
Этот баг надо петровичам на бобрах подарить.
Поразительно как можно за 7 лет потерять во флоте сочные звуки, отличные трассеры, смену погоды и времени суток и красивую воду с барашками и волнами и бликами и дымы от сгоревших кораблей которые не исчезают через пару секунд, а скрывают от противников.
Это были баги, которые пофиксили!
Настолько потрясающая НОВАЯ система прицеливания, что мой корабль улетает в ангар не успевая нанести хоть какого-нибудь значимого урона… Я уже просто плачу… отвратительно. Играл бы только в корабли - полетела бы игра в помойку. Благо хоть танки ещё не спортили… но чую что скоро и до них доберутся.
Тебе то самому что мешает наносить “урон” вы же в равных условиях, может быть только разница в опыте дает о себе знать но это нормально для соревновательной игры.
Да, поддерживаю и про зенитный огонь и про выбор цели. Боты как на тебя нацеливаются так и не прекращают огонь, причём я уже далеко за первой линией, но стреляют всё равно по мне. При этом у них точность нечеловеческая - опа я линкор USS Mississippi, меня немного повредили и у меня 79%, дай-ка я уйд… а нет, бот за 16 километров попал в погреб и я в ангаре. Реально самая быстрая игра, кажется минуты не прошло. Причём я потом посмотрел, у бота это второй фраг!
Неинтересно стало если уж даже на линкорах ваншотят.
Вот у меня аналогично. Боты душат до последнего. Причём после обновы им ещё стало пофиг на дымы, бьют так, как будто я их не откидывал вовсе, и это прям боль если ты против бота на каком-нибудь фрегате с отсутствием брони, экипаж улетает только в путь. И счастье, если удастся дойти до укрытия с 15-25% экипажа, но зачастую даже не доходишь, ибо фокусом тебя убивают раньше. Причём в катках, где большинство людей и ботов мало, играть гораздо менее душно.
И ещё про дымы накину, с новой системой прицеливания они стали менее эффективны. Раньше, если метка корабля в дымах не исчезала полностью, но темнела, то у тебя прицел оставался на последней позиции за счёт чего ты не мог просчитать манёвр корабля и точность залпа падала. Сейчас же комендорам пофиг, они считают поправку даже так. У меня сегодня в катке было два случая таких. Я на СКР-7, против меня эсминцы. Первый шёл на меня в лоб, но как получил сильно, под дымами начал отходить и маневрировать. Думаете у комендоров сбился захват цели? Не-а, поправки прошли и мои залпы ложились точно в этого парня, хотя я даже прицелом не двигал особо. Со вторым получилось аналогично, он ещё островом прикрыться и под дымами хотел отойти, но ии решил, что дымы это фигня и мои снаряды должны лететь точно. В общем если и оставлять новую систему, то её ещё настраивать и настраивать, но имхо, с ии не получится добиться нужного результата. Залпы будут либо очень косыми, либо очень точными. Уж пусть лучше по старинке всё определяет умение и навык игрока
Прикол новой системы, что к ней привыкнуть надо. Без привычного маркера сложнее залп регулировать, непонятно как целят комендоры. Я по привычке несколько дней переносил прицел на упреждение, когда надо было тупо навести его на корабль. Только сейчас привык к поведению залпов и понял как его переносить в разные части корабля на новой системе. Ну и да, без полоски определения дистанции слабо понятно внесли комендоры правки в прицел или ещё нет. Время то зависит от корабля и прокачки - где-то почти сразу можно палить после выделения цели, где-то ждать надо, а когда противник маневрирует активно, то это ещё сильнее путает. В общем, я бы всё же вернул полоску уточнения дистанции, хотя бы её, в идеале всё же маркер и старую систему вернуть
Ну вот опять. Два боя подряд, первый - 45 секунд, на втором продержался под совместным огнём ботов минуты 3 пока поворачивать не стал - 55%, снарядный погреб, ваншот от бота на лёгком крейсере за 12 километров. Пока ботам криты не уберут, это не игра а страдания.
Это не криты ботов это просто подрывы БК вернули к допатчевому уровню(с патчем их скрутили почти в 0). А боты просто целятся в 1 точку всегда и если тебе не повезло и на твоем корабле эта точка находится на башне у которой очень легко поджигается элеватор то тебе с большой вероятностью труба.