Ага-ага, вылетели, разменялись и так три раза повторили, разнообразие-с так и прёт)))
Особенно в ракадке XD
Впрочем в МРБ на катерах ещё плюс-минус иногда можно поиграть от скрытности, но в любом случае ДМ кривая и убогая, бои убоги своей скоротечностью и однотипностью…
А будешь пытаться спорить, посмотри фильм “Северная пограничная линия”, бой там снят чуть ли не по таймингам второй битвы при Ёнпхендо, увидишь как ИРЛ должны проходить бои малых кораблей.
Да ладно, катера то разные, отыгрывать по разному можно было! И свои линкоры есть и броненосцы. Разные калибры- от винтовочного до танкового. Торпедники- вообще отдельно, привет эсминцам! Даже с авиации побомбить нормально можно было. Правда, с новым обновлением всё похерили. Играют корыта с толщиной корпуса 16 мм и кучей стволов. Всё на автоогонь по морским целям и направление на точку захвата. Самому можно не стрелять. Авиацию выключили. Разнообразно, аж пипец!
автоогонь уже есть, целеуказание тоже есть переключение между машинами тоже есть в принципе, осталось ток рисование маршрутов на карте да спавн нескольких юнитов сразу и збс, играем в стратегию с возможностью переключения на прямое))
Бой конечно потешный в этом фильме как один патрульный катер с дедовской 85 мотает другого напичканного миниганами и скорострельной 40 милиметровкой.
Так-то они не такие уж и малые эти патрульники, раза в 2-3 больше среднего катера, считай битва двух бронекатеров типа МБК, а они у нас примерно так и воюют, если 2 таких встречаются палят из всех стволов кто кого первый по экипажу утопит или бк подорвет, просто они друг друга редко в рандоме встречают.
А северокорейский кста это вообще пр. 201 переделанный и забронированный, я так то совсем не против чтоб таким кораблям дали эсминцевую ДМ только мелкие взвоют что их хрен убьешь и будет у тебя вместо кучки корветов с эсминцевой дм еще кучка имб от которых обычные катерки страдать будут.
Если б у нас катера друг друга в упор по 10 топили как линкоры до недавнего апа подрывов БК, то чувствую во флот бы совсем не играли. Но учитывая что северкореец в реальной истории первым залпом фактически вывел из строя первый катер то вот тебе и скоротечность, как у нас, кто первый шмальнул хорошо тот и папа.
Сейчас на БР 2,3 у бритов есть 2 монстра- Ликомб и Бредфорд. Корпус по 16мм- фсё, недоступно для мелкашек, и полно своих стволов. Ну ничё, торпедами берутся же. А торпеды у большинства резервов есть.
Я вот удивился когда летя на подводных крыльях я… утонул по корпусу. Мне нос почернили, тот самый который полностью над водой был. И катер утонул) Поче…му, крылья же работали, катер двигался и поднимал над водой нос, зачем насильно топить…
Не нахожу. Почему-то уничтожение корпуса из танковых сражений убрали, в самолётных корпус натурально крошится и хвосты/крылья рвутся.
А катерки умирают просто так. Шёл на крыльях, летел практически над волнами и утонул по таймеру.
Ну и да, а если крылья на катере крепятся в другом сегменте и при потере носа бы остались…
Да и ещё неизвестно что там бы оторвало, внутренняя структура у лодки же должна быть какая-то, а повреждён корпус…
Вот тут каким образом крылья оторвались при потере носа?