Каждый вопрос к картоделам это не просто узкое место, это игольное ушко.
Последний раз, когда я проверял, пэинт был простым и бесплатным, а заскринить авиационную карту танкового боя занимало меньше минуты. Всё ещё затруднит?
Каждый вопрос к картоделам это не просто узкое место, это игольное ушко.
Последний раз, когда я проверял, пэинт был простым и бесплатным, а заскринить авиационную карту танкового боя занимало меньше минуты. Всё ещё затруднит?
Гайдзины не делают артиллерию потому что это коммерчески будет не выгодно. Вангую так, так как в геймдеве, как и в любом бизнесе нужна окупаемость и рентабельность. А видимо такой , сильно отличный, новый геймп
лей не затянет новых игроков по их расчетам.
С подлодками, таже тема. Надизайнить что - нибудь играбельное никогда не было проблемой, проблемой было продать.
Да ведь перетянуть артаводов из другого проекта это вообще не выгодно)
Про подлодки говорили что что-то думают но ничего больше не скажут. На одном из девстримов недавних.
Да какой пейнт, я сейчас с джойстика набираю один пост на экранной клавиатуре на 15 минут. Мне крышку ноута чтобы по работе открыть, да запустить тасктрекер какой-нибудь, нужны уже несколько человекочасов бекендера, фронта и тестера в рабочее время , или с приказом на вызов на переработки.
А у меня входной, а ты про пейнт
Может тебе известна какая-то внутренняя кухня улитки, но из ВиО и каких-либо открытых источников складывается впечатление, что у разработчика примерно ноль понимания, что и как делать с игрой.
Мне слабо верится, что если бы у рвв_бд было что-нибудь стоящее, чтобы поделиться, то он бы не уделял столько времени мёртвому режиму (морские бои) и наименее востребованной части интерфейса (карточке игрока).
Ты б сразу сказал, что консольщик, ещё и бюрократ, я б тебе таких вопросов не задавал.
Я в шоке с них если оно так. Потому что миллиард предложений на форуме одно лучше другого, поручил геймдизайнерам накатать идей и обсудил…
Мб им просто это не надо, пока развитие идёт экстенсивно?
Я бы не был так оптимистичен насчёт форума и его пользы для развития игры. Вот смотрю я на предложку и понимаю, что хорошие темы тут только мои. В этот же самый момент все остальные пользователи форума смотрят на эту же предложку и им тоже кажется, что лучшие темы — их.
Я, конечно, не против, чтобы разраб воплотил все мои предложения, но наверняка найдётся очень большой процент игроков, кому это не понравится.
На самом деле, разработчик бы и без форума догадался, как сделать игру лучше, если бы играл в игру или советовался с фокус-группами.
Ну так я и сказал потому - заставить геймдизайнеров прошерстить самые самые темы и сварганить что-то для обсуждения между разрабами. А там уже…
Голосование среди игроков. 2-3 дизайн-проекта режима. Все дела…
Ну и я видел тут хорошие темы помимо своих :3
Да и не все мои темы хорошие… Есть две плохие) Вон, в корзине лежат)
А так я стараюсь темы выкладывать по результатам обсуждения с игроками. Потому что много голов - лучше) Прощупать подводные камни на этапе задумки…
Да пусть хоть что-то делают, и на том спасибо.
Ну вот что плохого в ТСБ по принципам АСБ…
ТСБ мёртвенький, вроде, раз вместо комнат там система что позволяет один БР в сутки поиграть.
АСБ трепыхается, там и комнат полно, и игроков в них… от 5 штук за команду, 10 за бой, а бывает и по 15-20 игроков в бою…) Для СБ режима это, вроде, хорошо?) С обилием комнат на разных картах… выбирай - не хочу…
Почему ТСБ не сделают по принципам АСБ… хотя бы… попробовать. Тестово. Параллельно с нормальным ТСБ и собрать фидбек.
Вообще не понимаю почему разрабы не прощупывают почву во многих местах потом просто собирая фидбек… Сделали бы, буквально, голосование после игры в такой тестовый режим, прям внутриигровое голосование “Понравилась ли карта?” “Понравился ли режим?” и пр. и там звёздочки можно поставить…
Не знаю. Но опять же карточка игрока это непаханное поле монетизации на тщеславии, что есть суть большинства мморпг и казуалок. Сейчас на морде игрока денег напрямую нет, но, имхо, скоро там покажут покупные камуфляжи, прем даст возможность поправить себе карточку, например, или много еще чего донатного
Про флот я не буду объективен, сам поставил себе любимый катер на карточку
С премом откроют новые варианты обложек для профиля, префиксы/постфиксы, ага… Золотое обрамление ника в бою…
Вот это вряд ли. Кроме так называемого “разработчика” есть акционеры и бенефициары бизнеса. Они не допустят, чтобы у рулевого не было понимания куда и зачем рулить
Я ж не говорю, что карточку надо совсем забросить, но в карточку игроки смотрят несопоставимо реже, чем на экран рлс или на миникарту, например.
понимают, практикуют. Так же понимают что линейка не поднимет эффективность такого стиля боя на заоблачную высоту. В данной игре таким геймплеем занимаются ради фана а не эффективности. Чтобы удивить противника необычным киллкамом и сделать сложный фраг, опять же, удивив противника, уверенного в свое неуязвимости. Да, по мне тоже так работали однажды. Я удивился, прикинул откуда ведется стрельба и переехал в неудобное для стрелка место. Выжил.
з.ы. Мне кажется, ты не понимаешь с кем разговариваешь. Мы УЖЕ это практикуем. Просто через три костыля и блокнотик возле клавиатуры. А такие как ты нам про однокнопочный геймплей рассказываешь сидя на +W и ЛКМ.
Так тундра вроде не бедствует, можно сидеть ровно. Да и ценными бумагами вроде не торгует, то есть там акционеров и спонсоров будто не слишком много, это скорее гайдзины уже в статусе спонсоров и бенефициаров других проектов, а не наоборот.
Получается, что если сверху никто по голове не стукает, а копошение снизу не беспокоит, то мотивации развиваться и куда-то двигаться у проекта нет. Вот и получаем несистемные телодвижения в разных направлениях — вот тебе никому не нужный стелс на бре без радаров в одну руку и неработающие лучи в другую. Не нравится? Тогда накидаем тебе багов в панамку, как раз под новый год.
Ну кстати, они же добавили новый механ миникарте в этой обнове. Так что всё не так плохо)
Механ-то удобный.
Ну в таком случае может статься что все новые фичи и механики - это просто лишь хотелки конкретных разработчиков. Как в ОпенСорс проектах, но проект не Опен Сорс)
Просто сидит разработчик и такой, блин, а что еслииии я реализую ящичек пополнения БК? Как бы это могло выглядеть? И пошёл такой к вышестоящему утверждать, потом пошли голосовачи, пошли дизайн-варианты и вот, ящичек в игре.
И так со всем мб)