Есть и интегрированные.
Что бы далеко не ходить - Коалиция -СВ в некоторых модификациях.
Вроде у новой RH155 тоже стоят панели АФАР.
Есть и интегрированные.
Что бы далеко не ходить - Коалиция -СВ в некоторых модификациях.
Вроде у новой RH155 тоже стоят панели АФАР.
Я чёт сомневаюсь, что радары для контрбатарейки смогут увидеть даже какой-нить Ждам с кабрирования, не говоря уже про Гбу-39, которая под 90° падает на цель
Для начала бы дать коллизию арт. снарядам, и чтобы на радаре вообще показывало
Коллизия там и так есть, без неё вы бы их сбить не смогли.
Скорее просто влачить их отображение в конфигах.
Контрбатарейные радары видят арт. снаряды вплоть до 122мм, а они явно меньше сдб1
При некоторых условиях, артеллерийские и миномётные снаряды летают так же.
Снаряд условной акации или паладина можно сбить!?
Белите меньше. 60-80мм мины.
Я про угол сканирования. Наврятли они сканируют выше километра-двух над уровнем земли
Чисто в теории - Да. В Сирии панцири перехватывали миномётные выстрелы.
Такие радары видят не на один десяток км и ищут их преимущественно на большой высоте из-за особенностей траектории снарядов, так что и сдб1 увидят.
Ирл это само собой, меня больше игра интересует в данном случае.
Не, сбивать в игре снаряды могут только КАЗ.
Вот это и странно для меня. Такую кегу должно быть возможно перехватить.
Да без разницы сколько в км. Противодействие контрбатарейки до выявления своего артпротивника не в этом, по задумке.
Инвул тут вобще не при чем, это защита для танковых респов. Взяв арту с целью закидать вражеский артресп игрок столкнется с отсутствием координат для выстрела, пока их не выдаст его летка. Причем необязательно летке отдавать координаты, которые были получены до того как ты вывел свою арту. Или ты один на стволке на артреспе или еще не засветили артресп - будь добр работать пока по основному полю боя. Или бей наугад. И, повторюсь, выявить саму арту на таком артреспе нужно только с самолета/вертолета/дрона(убрать ненужное). Поэтому для этого также можно сметчить в рб и таб для баланса, когда, арту на артресп можно взять при наличии вражеской летки. Плюс прокачиваемая точность выданной координаты. Плюс САУ противника после первого неточного прилета и без выявления позиции откуда прилетело, меняет свою позицию. Это же САУ, а не буксируемая стволка. Плюс комплексы контрбатарейной борьбы, вдобавок к функции у летки, например. Контрбатарейная стрельба тут не самое узкое место
Улитка крайне маловероятно сделает больше двух или трёх арт позиций вне карты наземки. Сам выкатил лт, с дрона посмотрел где вражеские позиции в этом бою, после потери лт взял арту и дал киберспортивную раскидку фугасов на спавн. Заучить расстояния и ориентиры не составит труда, так что можно будет в соло накидать врагам фугасов в панамку.
сначала с арты снял зенитки на респе, а потом взял свой Эф-пятнацать и пошел втаптывать мазуту…
Надо сначала наклянчить зоны выхода с арты, чтобы можно было повторить.
а зачем? достал из широких штанин м44, прикинул дистанцию…
Можно открыть авиа карту, взять направление от области танковых боев в любой конец карты, отложить необходимые км, а далее по 15° - 30° по часово или против. Это уже вопрос картоделов. Решаемо. Не самое узкое место в этой задумке
Затруднит. Я хоть и не геймдизайнер, но опыт в смежных отраслях на уровне управления коллективом уже за 10 лет. Рисовал, прототипировал, юзабилил и защищал очень давно. Последний раз в картошке в 13 году защищал концепт. Если гайдзины мне заплатят столько же в долларах как тогда, то будем посмотреть