Думаю что эта механика пригодится только в СБ, ибо мне как игроку в РБ это честно не нужно. Все равно за.
Надо,3 пригодится раз в 25 боев,но там где с зенитного пулимета убить можно,а пушка сломана или кд 25 лет
Ещё один индивидуум, ищущий реализм в игре для детей 12ти лет. Смайлик фейспалма.
зачем вам эти кнопки приоритета давайте сразу что бы рем.бат приежал на 3 грузовиках +1 с краном и тебе менял всё что нужно причем его могут убить а и что бы когда чинят танк приезжал еще 1 грузовик с деталями где видно что в кузове и казная новая и пушка гусеницы и тд
а лучше сразу что бы строился завод производитель танка и от туда выбегали Специалисты
эта тема Брэд
даже если тебя подбили ты чинишь танк 20 секун и тебя потом подожгли у тебя всё равно будет эти 20секунд максимум +10 дадут
Ну это происходит по этой причине:
War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation
Люди видят фразу как “Бесплатная онлайн игра про реалистичную военную технику”. И думают что это “игра реалистичная”(хотя раньше было больше прецендентов по поводу фразы “Реалистичная игра про войну”,но это уже проблемы Улиток). Я бы миллион раз убрал эту фразу,ибо её воспринимают иначе и неправильно.
Это как с ещё одной фразой происходит в названии режима ТРБ - “Танковые Реалистичные Бои”,а на Форуме и из Слов Модераторов - это “Танковые (совместные) бои”:
Я бы поменял и название режима,но видимо такое предлагать даже нельзя.
Такие вот дела.
- Ну когда параллельно, а когда не совсем) Бывает пушка починится раньше)
- 3 кнопка забей про нее. Важные первые две. Нажал одну и всё экипаж первым дело будет чинить либо огневую мощь, либо двигло.
- Ну иногда союзники например подавляют огнем, а я чинюсь. Если я в соло катаюсь и меня хлопнули ну тут скорее всего смЭрть, но бывает неравнодушная тима криты даст врагу, а я потом добиваю его. Ну типо этот приоритет починки не дает гарантии что ты всегда будешь чинится быстрее и давать отпор противнику. Я говорю что в некоторых моментах это может помочь дать отпор тк в этой игре иногда бывает настоящая команда которая немного помогает и сдерживает врага.
- Пояснил
- Выбегание экипажа это было бы классно, но имеется ввиду что руки экипажа и да именно ВСЕГО экипажа будут сначала направлены на починку огневой мощи или двигла. 1 человек будет с пушкой копаться там 60 секунд, а трое людей с этим справятся в 3 раза быстрее вот в чем логика. Ну в зависимости от прокачки экипажа конечно же. Если там мехвод слабо выкачан по сравнению с наводчиком он может немного дольше чинить чем выведенный в топ мехвод.
Реализм это не мое мнение, это мнение разработчика) Он пытается делать игру про реализм, а я предлагаю идеи для реализма
В целом механику можно и для сб ввести где игра наиболее реалистичной кажется чем в рб, но и в рб честно говоря мне кажется это было бы очень кстати
Нет именно твоё. У разработчика реализм во внешнем виде техники (что соблюдается на 100%), а всё остальное - это игровые условности.
А вот именно ТЫ вкладываешь в слово реализм нечто большее, чем разработчик. Но это твои проблемы и твоя ошибка. Именно ты видишь слово реализм, но отказываешься видеть 12+.
трое людей с этим справятся в 3 раза быстрее
Втроём одну гайку будут закручивать, наверное
Он пытается делать игру про реализм
Он пытается делать игру про реалистичность. Разные вещи
я предлагаю идеи для реализма
Для реализма нужно предлагать чтобы танк буксировали в ангар и там бы его чинили техники, а не так, что экипаж отматывает время для казённика, который расплавила кумулятивная струя, но делает это приоритетнее аналогичного для двигателя
Согласна полностью! Танк столько не живет сколько чинится стоит ! Скоро игра превратится в кто быстрее починится ! Минута это уже не предел. Я как то 5 минут стояла на ремонте ! Это форменное издевательство улиток!
Единственная проблема, которая сейчас может существовать с механикой ремонта, это непрокачанный экипаж. На этом всё.
Меняем тогда возрастной рейтинг. Так проще же?
Наконец то при 16+ или 18+ я увижу надпись “Экипаж помер”,“Экипаж погиб” или даже вовсе “Экипаж подох”,но для этого прийдётся делать возрастной рейтинг 21+,а то “жжжесть жестейшая подкатила”)))
Всегда параллельно. Если какой-то модуль починился раньше других значит либо у него время починки меньше других, либо ты его начал чинить до поломки других модулей.
да надо еще Рем.бат который материться при починке танка
и что бы рядом Ст.Прапорщик стоял и курил и орал не механиков которые проебали ту или иную деталь
Я очень ждал этот комментарий - как то ожидал чего то комичного
Особенно имба из-за этого:
Ахаха)))
ну так у меня когда я был на срочке так Прапорщик и орал на наших пацанов в парке техники они же С-шниками были он их запригал всякой хренью заниматься а если они что то наворотят то он им взбучку давал а я вот был Ст.мех.вод МДК-3 и моя техника была на кап.ремонте (просто тупо на метал она была разобраной ) и мне тупо не надо было в парке находиться
когда пацаны приходили из парка они нашего Прапора проклинали как могли )
Это кто такие? Не слышал такие обозначения раньше.
А что стало с техникой вообще,кроме капитального ремонта? Почему она попала на ремонт? Надеюсь её по пьяни не утопили чтобы потом чинить)))
Ну тут есть за что,ведь “запрягать всех хренью заниматься” - не всем понравится или даже всем не понравится)))
ну водители категории ц
просто я их С-шниками обзывал
ну Мдк которая была на кап.ремонте кроме корпуса и гусениц с Двиглом была там давно разобранна хз что с ней случилось вообще просто когда попал в часть она там была вот и всё
помню только то что сливали старое масло с Баков в канистры а потом вообще ее не трогали