Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Майкла Джексона уже отменили?

Если не получается на двух работах, то надо просто бросить одну из работ.
И работать только в тундрочке

1 лайк

тундра не купит мне и моему ребёнку подарки на новый год XD.

Ты сам себе купишь подарок в тундре, а твой ребёнок может во вторую смену на твоём компе тоже заработать себе подарок в тундре

вот уж спасибо)

@Аль-Хайтам , будет ли продлён текущий этап марафона в связи с нежданным и 90% пользователей ненужным, в следствии закрытости своего содержимого для большинства пользователей, обновлением на 10 гигов с пехотой?

в честь чего:? скачай и набивай

А какая связь между марафоном и 10 гб? Не уловлю никак. Что мешает пройти этап марафона?

Время затраченное на закачку обновления без контента, но по объёму равного крупному патчу.

Напомню, что при выходе крайнего декабрьского обновления, владельцам премиум аккаунта премиум время было компенсировано в размере 12 часов. Поэтому, особенно с учётом буднего дня и идущего на фоне события с крайне ограниченными временными рамками этапов, увидеть компенсацию в лице увеличения таймера на этап очень хотелось бы. И более того, было бы справедливо.

Вряд ли что-то будут увеличивать. В одной из тем, где пользователь ругался на долгую загрузку обновления с пехотой, модератора закрыл её, добавив цитату из Пользовательского соглашения игры. Правда, соглашение для Пикселя, вроде бы, но у Gaijin, думаю, такая же формулировка.

Если вкратце, там про то, что пользователь соглашается с тем, что игра может автоматически обновляться без предупреждения, издатель может вносить изменения в игру по своему усмотрению и закрывать/ограничивать функционал игры в любое время без уведомления пользователя, при этом пользователь согласен с тем, что при внесении любых таких изменений Издатель игры не несёт никаких обязательств по каким-либо компенсациям.

От себя добавлю, что обновление грузилось примерно час. С учётом длительности этапов это немного.

Цитата

8.1. Пользователь соглашается с тем, что Игра может периодически обновляться в автоматическом режиме без предварительного уведомления и согласия Пользователя. Издатель имеет право в любое время по своему усмотрению вносить изменения, обновления или дополнения в Игру, включая изменение игрового баланса, функциональности (в том числе Прав на неактивированные элементы Игры), пользовательского интерфейса или содержания Игры с целью создания более благоприятных условий и улучшения игрового процесса для Пользователей, а также закрывать и/или ограничивать функционал Игры без предварительного уведомления Пользователя.

Пользователь признаёт и соглашается с тем, что при внесении любых таких изменений, обновлений, ограничений или при прекращении функционирования Игры или её отдельных элементов, Издатель не несёт обязательств по выплате каких-либо компенсаций или возврату денежных средств, в том числе уплаченных за Права на неактивированные элементы Игры.

грузилось час

На моём домашнем инете тоже грузилось бы час, а то и минут 30. И я бы в таком случае тоже рукой бы махнул на эти 10 гектар. Или если бы эти 10 гектар пихоты были бы обновлением на лайв - тоже вопросов не имею.
Только в текущий момент времени на загрузку ушло 6 часов ненужного мне контента. При условии, что опцию загружать только тем, кому надо - прикрутить явно не так уж и сложно.
Да с лицензионным и так все ясно. Цимус в том, что ситуация как в том анекдоте: ложки мы нашли, но осадочек остался.

1 лайк

Интернет из 2010 года?

2 лайка

Видимо мобильный интернет, там не особо большие скорости, особенно на всяких безлимитах

Хотя даже так слишком долго, хз

Из 2025, только в сети 3G

Напомню, что это компенсируется в связи с возможной недоступностью серверов игры в связи с установкой обновления на сервера, а не потому что гигабуты качать заставляют.

Так против кошерных гигабутов никто не протестует.
А тут гигабуты такие, что ну даже не знаю. Гигабуты для полутора землекопов качают все.

В наше время при виде игор со 100+ гигабутами, эти 10 гигабут выглядят не так уж страшно
На ночь поставить можно, например.
Вчера пришел с работы, сразу поставил, пока возился дома, почти докачалось.
Все-таки не в 2010 живем.
Не так много, чтобы это прям компенсировать надо. Если бы требовалась полная перестановка игры, тогда да, можно было бы задуматься.

Ну я же выше писал в чем прикол и почему такой негатив к этим 10 гигам.
Пришел после работы. 3G интернет. Не дома. У тебя 10 гектар. Которые скачались сильно после 00:00 часов. Поиграл вечером, да.
Было бы дома или это был бы лайв апдейт - ок, вопросов не имею.
Но контент для крайне ограниченного круга лиц по приглашению, который ко мне отношения не имеет, можно было бы и не закачивать всем в принудительном порядке.
Для HQ моделей/текстур повозок и леталд они же смогли это сделать. Имею 5060, но эти hq паки не скачаны за ненадобностью. Так давайте их тоже всем тогда закачаем.

Таких людей, возможно, меньше, чем тех, кого на тест позвали.

Этап два дня длится

А вот возьмут и через 1000 минут пригласят
В принудительном порядке

Причем тут HD текстуры? Реализация немного иная. Тут помимо просто режима, еще есть всякое скрытое, грубо говоря они корень пехоты уже вшивают в клиент, а не просто фан режим заливают на недельку. В статистике уже “огнестрельное оружие” есть. Это не просто загрузка текстуры или скинчика. Разные вещи.