Новые цели для бомбордировки в воздушных боях

Награда за ПвЕ зависит от выбранной задачи.
Фармить базы без задачи смысла не имеет.
Количество фармеров баз регулируется задачами.
Не нужно никого запрещать.
Не нужно локать вооружение.
Любой вид техники может успешно выполнять любую выбранную задачу.
Игрокам с задачами можно добавить в метку специальную иконку.

1 лайк

Как будто это не решит проблему истребителей с напалмом. Если они за 1 базу глотки друг другу рвут, то им будет насрать есть у них задание на уничтожение базы или нет.

Значит уровень награды поползёт ещё ниже.
Хотя я бы и без награды бомбил :)
Я сомневаюсь что проблема в том кто именно бомбит, проблема в том что желающих слишком много.

Цели нужны.

вот сюда я заношу "больше приказов, втч от рандомов"

Screenshot_2026-01-28-09-08-32-351_com.yandex.browser-edit

И вообще, что за навязчивое желание подогнать других под свои правила? Они ни кому не нравятся. Не верите, создайте предложение и увидите.
В игре и так куча необоснованных ограничений, например - сбить три истребителя, ударных самолета, бобра играя на истребителе. А почему именно на истребителе? Почему я не могу выполнить эту задачу батлраса играя на “ударном” самолете, том же су17, который истребитель-бомбардировщик. Логично было бы - с подвесами по наземке - это ударный, без таких подвесов - истребитель.
Таких примеров могу страницу накидать.
Так что не надо дополнительных ограничений. Больше наземных, надводных целей - да. Больше ограничиваюших игрока приказов - нет.

2 лайка

Зачем защищать? Победа по базам всё равно невозможна, а потому защищать надо исключительно собственную тушку, можно даже ценой союзных ботов, даже если у них есть никнеймы

4 лайка

“древнешумерский пикт, Ту 4 гоняет швальбу”

доходность, дядя.
5 фрагов в пвп сложнее и меньше чем 4 базки. Сэд бат тру.

я потому и написал, что сложно

Целей достаточно.

А когда ты поддерждиваешь истребителей АСБ это конечно другое…

Ты в праве всё это не делать, БП и приказы дело добровольное.

Каую задачу?

Сейчас так и есть, в итоге половина истребителей помогают ударникам, баз не хватает, а наземку редко кто на топах трогает.

А как?
х100 ПвП фраг? :)

В АРБ? Чтобы что?

Чтобы карта не была полупустой и было больше целей для штурмовки, логично же

3 лайка

Почему играя на поршнях мне всегда более чем достаточно целей на карте? Почему при игре на реактивах цели на карте начинают умирать только когда единственный оставшийся противник удрал на аэродром?
Дальше только какой-то АРБ ПвЕ.
Ну или режим гонок.

челы которые нацелены в начале карты на уничтожение наземных целей: 1. умирают при подлете к базам от перехвата 2. после сброса бомб зачастую за ними летит противник, иногда по 2-3 человека на одного, и после этого тех кто изначально нацелены на бомбежку оказываются в лобби или улетают на аэродром. (не исключаю что истребители которые бомбили базы могли полететь атаковать противника), но что делать по твоему мнению остальным кто не успел побомбить базы ибо ОНИ зачастую нацелены на это (штурмовики ,бомбардировщики). они не успевают выполнить свою основную роль ибо зачастую не такие быстрые

3 лайка

Фиксится вводом заданий.

Фиксится вводом заданий.

Фиксится вводом заданий.

Это норма же. Тут что не так?

Это о чём, о том что они не смогли это сделать в самом начале катки или когда?

каких?

я говорил что тут что то не так?

Вот таких: Новые цели для бомбордировки в воздушных боях - #256 от пользователя Игрoк - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Там может быть можно и количество баз варьировать по рангам/БР.

а как ты поступишь с истребителями-штурмовиками или истребителями-бомбардировщиками?

что будешь делать если на одном ранге хотят прокачаться стоковые истребители которым нечем играть против однокласников ибо они в стоке? для них бомбежка баз самый простой и легкий способ выйти из стока.

как ты будешь балансить карточки заданий ибо будут метовые и самые простые что повлечет то что будут брать все одно и тоже что повлечет что бои не будут искаться

ты не сможешь это забалансить ибо у каждой техники есть уже прописанная система наград
изображение

у каждого бомбового заряда своя система наград (расчётный урон по базам и множитель)и они есть как и у истребителей так и у бобров как ты с этим будешь решаться?
изображение
изображение
изображение

1 лайк

Вообще никак, это будет решать игрок.
Он будет в праве на любом виде взять любое задание.
Основной смысл во всём этом в том что каждый получит то что ему нужно, а сами бои будут более сбалансированы. Конечно это не исключает всякого рода фриков, но думаю их количество может сильно сократиться.

Нет никаких ограничений на выбор роли(задания) игроком.

Совершенно верно, самые “простые” типа бомбардировки будут ждать свой бой немного дольше, но и это ещё не факт.

Почему не смогу? А как сейчас работают усилители?

Расчётный урон остаётся, мы же за реализм.
На всё остальное действует задание.

если честно твой ответ “никак” и тому подобное звучит как полный бред, ты не понимаешь что ОГРОМНОЕ количество игроков просто выберет самое простое и актуальное что повлечет то что игры банально перестанут находиться, не будет “поиска подольше” будет почти полный стоп в поисках игры

и прошу писать в тему поста, если хочешь рассказать свои идеи то лучше создать тебе пост а не писать под моим

1 лайк

Почему ты считаешь что я этого не понимаю?
Это элемент стимуляции перехода к ПвП.
Или ты считаешь что это нормально когда на старте больше половины игроков устремляются к базам? Или они на столько все тупы что им лучше сделать несколько безрезультатных забегов чем немного дольше подождать бой где им практически не придётся конкурировать за цели с игроками своей команды?
В своё время я выкачал фантомом Ф4Ц всю ветку штатов бомбя базы, при этом у меня практически никогда не было проблем с целями, 4 базы за бой это было практически дефолтом.