У вас в одном аргументе были слова что
Я лишь вскольз сказал что в команде не 4ех игрока против 12 а 12 на 12(ну в среднем), где в одной из команд есть сложенный отряд из 4ёх игроков
У вас в одном аргументе были слова что
Я лишь вскольз сказал что в команде не 4ех игрока против 12 а 12 на 12(ну в среднем), где в одной из команд есть сложенный отряд из 4ёх игроков
А у вас в изначальном тезисе было что 4 отрядника на колёсниках за 3 минуты кончают бой.
А тут внезапно выясняется что надо удерживать точки, что держать их надо какое-то время до разблокировки базы, что НАРы по базе не дамажат даже сейчас, в вертолётном ПВЕ и вертолёту надо 5 раз отстреляться.
И это всё уже не тянет на 3 минуты раша) Ваш вертолёт эту базу покусает и будет сбит, конец. А колёсники сольются на точке.
Не так сложно сбить вертолёт который из вооружения имеет иголку которая может пробить разве что лт и то если попасть и база которая состоит из неманевренной базы в виде трактора(вы ж играли на ми-24а, ми-8ТВ и Ми-4АВ)
Я по вашему только Ми-8 и Ми-4 сбивал?) Написано же: “Мне достаточно их легчайше СБИВАТЬ и видеть их сбития”. Причём тут то, на чём я играл, я же не на вертолётах вертолёты сбивал)
В общем, за 3 минуты одним отрядом это нереально реализовать.
Вот если будет два отряда в одном бою… То четверо могут на земле держать, а четверо берут вертолёты и залпами шарашат по базе когда та разблокируется после некоторого времени удерживания.
Но 2 фулл отряда в бою это уже почти команда. Ну если у вас такая слаженная команда, то и ладно? Это прекрасно, вы фулл тимой слаженной пронесли врага, как могли бы пронести и в обычном бою. В чём проблемы и где абуз?
У вас 4-6 львов на трёх точках сражаются и держат их от толпы в 12 врагов пока 4 вертолётчика делают залпы и улетают на пополнение, думаю, они достойны победы)
И вот тут сразу против, всегда выхожу с больших карт.
Ну так это для теста на большие. А так, как пойдёт. Написано же - для теста) На больших просто легко разместить базы за респами. Без особых мапперских изменений.
А если нормально зайдёт то можно и на нормальные карты распространять потихоньку, делая новый режим для каждой карты…
Так я и для теста на большие не пойду. И какой смысл тестировать там, где не надо?!
P.S. На большие карты только если полностью ПвЕ бои будут, пойду.
Так написал же, там проще разрабу поставить базки за респы без изменений карт.
А когда зайдёт нормально - надо на нормальные карты распространять потихоньку.
В вертолётном ПВЕ, когда выводил из стока израильский блэк хоук, его заряда наров хватало, чтобы вынести чуть больше половины базы
Интересно, посмотрим-с.
Но в любом случае:
А мне нравится :)
А форумчанам не особо, судя по всему.
Ну ничего, я в CDK пошёл, попробую что-то намалевать тестовое… Может, даже получится потестить :Р
Ооо тут удачи, давай!
по большей части только тем, кто читать не умеет или не хочет. хотя лид конечно стоило бы сразу делать для таких чукч, что не читатели.
Ускорение и так скоротечных боёв
А зачем?
Бои должны быть дольше
Против
Я проголосовал ЗА, тема прикольная, напрашивалась давно.
На низких БР зенитки и себя защитить не могут, а тут базу от бомб защищать)
Почему ускорение?
Без этого вы стоите и грызётесь с союзниками за полторы инвульных калеки что ресаются на вражеском респе поджатом.
А в этом режиме часть стоит грызётся, а часть дамажит вражескую базу. И получает за её уничтожение доп. очки с победой.
Не уверен что в среднем бои ускорятся. Просто под конец турбопобед появится больше целей для наземки и воздуха, в отсутствии вражеской тимы что с респа выехать не может из-за поджатия.
Может быть, даже, учитывая что часть врагов отвлечётся на уничтожение базки - у зажатой на респе тимы будет даже больше шансов вырваться из окружения и отбиться, после чего перевернуть бой в свою пользу)
Ну потому я и написал что пока тестить на высоких БРах только.
Потому как на низком БРе и фугасы слабые, и зенитки слабые… И вообще, не уверен как там будет работать. А вот на высоких БРах мб и норм.