Новый режим-дополнение к Превосходству в ТАБ/ТРБ

Ммм, 3 дня… А можно продлить?)

Я тем более пока с CDK вожусь… Пытаюсь что-то воссоздать подобное для теста.

О, спасибо.

Мммм, грустно пока идёт. Надо 36 за 15 дней, это по 2-3 в сутки должно быть голоса…

Где я столько людей найду, аааа…

Чел, тут предложения не имеют смысла. Пробуй на ком форуме их сделать. Хотя сомневаюсь, что они вообще имеют смысл в этой игре…

Да лень переводить. Английский знаю, но в последнее время так устал…

Эх, грустно, 30 голосов набрать ещё и мб разрабы вдохновятся и свой режим сделают какой… Пора бы уже для очередного теста нового режима…

Ничего разрабы делать не будут, не надо надеяться.

1 лайк

Ну мировую войну вон пилят… Мб туда возьмут идею)

Это на словах, а потом забьют и забудут. В первый раз что-ли?)

1 лайк

Мне просто хочется верить.

Мб, кстати, для мировой войны и по-интереснее режим будет…

На уничтожение опорника врага на карте послали танки и чтобы его уничтожить они должны удерживать превосходство на карте, захватив и удерживая 3 точки.

А у врага как в SEAD цель защитить опорник/опорники любой ценой.

И опорник до захвата превосходства в миссии для мировой войны может иметь ии-юниты что отстреливаются как сделали в sead-миссии с шилками. Пусть там тоже будет активная ии-зенитка что еще и бомбы будет сбивать) И расчет птрк.

В миссии для мировой войны кнш. МБ даже три опорника и для деактивации защиты каждого надо захватить одну точку перед ним)
Тогда и опорники для такой миссии можно модульными сделать, как зенитные точки в SEAD-миссии, где были и машины рлс, и пусковые, и шилки. Тут же сделать блиндажи, склады, зенитки и птрк отключаемые по захвату, доты и технику под открытым небом…

Да уж, печально, по одному голосу за сутки, таким образом, учитывая что темку продлили всего на 15 дней, добью максимум до 80-и… Эх…

Создание тестовой миссии в CDK застопорилось, попробую успеть дл конца таймера хоть)

В понедельник свободное время будет - возьмусь основательнее…

В Полигоне будет тест миссии?

Ну вот хотелось бы чтобы да)
Я все усилия к этому кнш приложу, но пока что курение мануалов все вопросы не решает…

Даа, застопорились голоса. Пу-пу-пу…

Тема славно расписана и даёт-вводит в игру правила,которые дадут хоть как то завершить бой либо быстрее,либо запушить его в случае если ваша команда или команда врага оказалась на какой то стадии слабее или сильнее.

Ну разнообразия режимов до сих пор не хватает. Хоть какого то. Хоть мелкого. Или Вплоть до полного и нового режима. То что всё сводится к “Захвати точек больше чем враг,слей ему очки этими захватами и убивая врагов - тоже эти очки сливай” - это задолбало кардинально. Порой у игроков остались спавны,бой идёт уверенно и очевидно шанс победить появился,враг вот-вот проигрывает и остаётся захватить точку или точки чтобы победить(силы то у командв остались),так как у врага кончились спавны,то игра говорит верно “У вас оказалось на 200-300 очков меньше чем у врага,Вы проиграли”,а бой на деле идёт. Facepalm…

А ведь без точек или с такими правилами - что-то да можно было бы разыграть. Или даже без ОВ. Но консерваторы Форума или любители троеточий мне скажут “Да не,ты какой то просто бред несёшь чел!”.

Я за эту тему день назад проголосовал,но захотел тоже отписаться что я думаю про это

3 лайка

Идея мне нравится, но вместо одной базы между респами можно сделать две укреплённые базы со стенами складом бк и прочим вместо обычных респов(типо аэродромов в противостоянии сб) это решит проблему прострела респов на большинстве карт(нужно сделать с несколькими выездами, а первый выезд в бою можно сделать за пределами этой базы чтобы не мешать разъезду).Ещё как возможное дополнение предлагаю поставить рлс для контрбатерейной борьбы они будут подсвечивать на карте приблизительное место выстрела чтобы бпла знали где искать вражескую артилерию и наводить на них свою

1 лайк

А вам не хочется чего то нового в трб это же ваш любимый режим. Вывести режим из игры можно всегда почему бы просто не попробовать его хотябы на дев сервере или в рамках события тоже подавление пво и другой режим трб который вы запускали на новоросийске. Ктому же в подавлении пво тоже были балансные правки

1 лайк

Уж точно не бесполезные “базы”. В ТРБ куча других геймлпейных проблем.

Каких например? На ваш вкус.

И что если не базки?)
Базки - просто реализуется ибо механика у разрабов уже есть. И добавляет легкого разнообразия.

Что-то предлагать сложное - не реализуют.
Начинать надо с простого)

Вы что - тут когда режим на одну точку - уже у некоторых жопа тлеть начинает, а если вдруг бой на две точки - там детонацию пятой точки с орбиты видно.

Ну благо я пока режим на три точки все еще предлагаю, но с добавкой в эндгейм)

Ммм, чтож, неделя осталась и 17 голосов надо набрать. По 3 голоса в день, как и предполагал, не получилось…

1 лайк