Новый режим-дополнение к Превосходству в ТАБ/ТРБ

Ну кстати. Реально именно в тот момент была волна банов. Новость была и посты на форуме про то что забанили несправедливо.

Забавно вышло, бедняга…

1 лайк

Хотя я сомневаюсь в этом.

Да всё будет хорошо с темой. Я просто не знаю до сих пор - кто сказал за такую вещь как “100 голосов наберите - и тема принята”. Модераторы?

Так правила на форуме такие)

Темка должна набрать минимум в 100 голосов)
image

1 лайк

Я просто помню то время когда условий вот таких не было.

1 лайк

Давно это было… Года три назад, вроде?) Эх, надо было три года назад проснуться и все темки делать)

1 лайк

Может и раньше. В времена старого форума этого не было. Вроде и при вводе нового - этого вроде как не было,я не видел.

1 лайк

Да нет, вроде, в первое время существования нового форума этого не было. Листал давно посты старые и замечал что только после определённого момента появилось это. А до него принимали и посты с 20-ю голосами и пр.

Тяжело… 4 дня. @Javelius говорил же, не зашло форумчанам)

Да нет, просто активности столько нет на форуме.

Да не, темка не зашла, скорее. Три дня уже ноль голосов в плюс.

Блин, всего 15 человек надо и все…

Тяжело…

Начни говорить за больные темы для Пилотов,Танкистов и Моряков. Сейчас и онлайн поднимется у темы)))

1 лайк

А тема эта пытается хотя бы в разнообразие. Хоть в какое то. Сделать бы тесты,а после опрос. Демократичностью Тундра может и хочет выехать,но что-то такие инициативы на “обтест” в основном не пиинимает,это тоже негоже!

1 лайк

Там более всего 10 голосов надо…
Последний десяток и я буду свободен, пойду делать другие предложения)))

Например, о воздушном противостоянии…

1 лайк

Крч если эта темка набеет 100 голосов, то за сутки делаю темку про совместное СБ-противостояние))

По настоящему совместное, танки, самолеты, корабли, для всех цели свои, (у меня в блокнотике что-то вроде три десятка различных целей и миссий, если не больше), некоторые цели пересекаются для танков/самолетов/кораблей, тошнить по карте на танке далеко не надо (карта не вся для танков жоступна и не сразу, там все продумано), для самолетов по размеру карта как в асб, все продумано))

Думаю что с таким распределением и 100 голосов будет мало

Спойлер

image

ну, я видел как проходили темы где было 50 на 50.

и 101-й голос был за. Т.е. достаточно 50% +1))

опять же - суть темы могла быть и так в планах у разрабов, и принять её не было таких уж проблем. но вроде как должно быть 100 голосов и подавляющее количество “За”, а тут не очень тянет на подавляющее. но хз, может и проскочит. у меня тема с 47 голосами проскочила🤷‍♂️

1 лайк

Ну так у тебя было 94% за)

Иногда такие темы проходят как одобренные игроками. А у меня только если 100 наберут…

А не наберет - в долгий ящик положу снова, лучше подожду что разрабы по мировой войне сделают…