Хорошо, делаем её прочность на 3-4 захода фантома в полной загрузке, вроде окей.
Но при этом у тебя не хватит кумулей и фугасов, чтобы нанести такой урон из танка.
По предложению ТС-а апаем урон по базе кумулями и фугасами и возникает вопрос.
А логичен ли тот факт, что условно 10 выстрелов кумуля из 105мм орудия = сбросу фантома?
А что им еще остаётся? Лётки нет для перехвата ядерки, “тошниловка” ТС-у не нравится, значит база должна уничтожаться ± быстро, приходим к выводу, что они бы попытались фулл пачкой уничтожить базу пока я не долетел.
По сути катка может закончится на первой волне, если противник потеряет все 3 точки и долетит летка до базы. Это минуты 3-4 наверное. Ну может 5. С такой динамикой наземной техники не понимаю зачем такие турбобои. А аркаде без самолетов можно наверное такое сделать, а с самолетами, да еще и в трб - не очень идея
Нары были слишком ультимативным методом выноса базы, поэтому собственно их и понерфили, фантом на некоторых картах в полной загрузке нарами выносил 2 базы и надамаживал тертью, емнип.
Да блин, что за бои такие где в первые минуты вы слили все точки и еще и держите их достаточно долго пока летка будет долбить базу.
Никто же не сказал что база хрупкая и летка ее может шотнуть разовой загрузкой. Она настроена так чтобы танковые боеприпасы дамажили больше вооружения летки.
Ну просто, вашей команде надо захватить 3 точки, удержать их какое-то время, откроется вражеская база, летка на нее долетит и сбросится раз, два, три, четыре…
И все это время враг даже точку одну не собьет? Так может… Ну нафиг такой бой где враг ливнул? Тошниловка на пустой карте?
А так хоть командная ядерка за которую дают доп. награду.
И что, каждый бой вражеская команда не может сбить ни одной точки? На протяжении всего боя?
вы побеждаете по очкам чтоль всегда? Ну так вам же плюс, можете командную ядерку выполнить и получить доп. награду, а не ждать ливнувшего врага. Езжайте на респ и уничтожьте базку пока враг стоит на зенитках/ливнул и смотрит в пустоту.
Ну если все ливнули, то и бой сразу заканчивается, очки утекают очень быстро.
А если еще кто то остался, то можно на них пофармить фраги, я не против такого.
У меня буквально весь стиль игры сводится к поджиму респауна.
Либо из этой концепции нужно полностью убрать самолеты, либо она не будет работать так, как задумано. Либо это будет работать очень глупо: скинул 5 тонн на базу - снес четверть, пару выстрелов с танка - снес половину
А, то есть если точку сбивают, база пропадает. И пофиг, что по ней урвп летит или бомба. Она просто неузвимой станет на время пока 3 точки опять не будут взяты. Ну это уже дичь какая-то
Не факт что они тебе достанутся, у тебя вся команда стоит и ждет на подносе инвульных у респа.
А так проблема заключенных) Можно ждать инвульных и попробовать выбить из пасти союзника фраг лишний или можно вместе базку уничтожить, победить по командной ядерке и получить доп. награду за базку…
А если ресается такой инвульный и выносит весь поджим? У них тоже должны быть на это шансы я считаю.
Был кстати такой случай, какой то чел с миллионом респов вынес весь поджим в режиме с двумя точками (союзная и вражеская с долгим захватом, не помню как называется), так вот вынес весь поджим, и за счет кучи респаунов вытащил бой по итогу 1 в 5 емнип, я тогда был в проигравшей команде, слишком расслабились предвкушая победу.