Ну затестить по типу недавнего режима с уничтожением имбовых зениток окей, там в принипе и покажутся все минусы, если они будут. Но ведь даже если тема пройдет, ожидай это через года 2 минимум.
Нет, мы ничего командой не делаем. Скорее всего 1-2 человека из топа списка потеют, а у остальных в одной пиво в другой мышка. Пока игроки из топа списка хватают точки, 2 крысы на хелкетах едут за вражеский респавн, и как только 3 точки взяты, уничтожают базу. Также и с самолетами. Набил ядерку ты, а скинули ее другие, и награду получили. Командная работа)
Ну хз-хз, по мне так достаточно это проверить в ивенте, а там как будет по отзывам)
Я не особо верю что по кд будут такие бои где хеллкеты в крысу могут заехать на респ, их никто из врага не увидит, ваша тима может пронести врага на три точки, захватить их, держать какое-то время пока разблокируется база врага. И потом хеллкеты выносят базу без сопротивления.
И все это происходит в бою где враг как бы есть, он ресается, сражается. Но уничтожить крысохелькетов пока те не задолбили базу - не могут. Сбить одну точку - тоже не могут. Что они делают, пардон?
Режим не сложный чтобы его сделать, достаточно протестить как все предыдущие тесты режимов.
Но даже просто по описанию не складывается что крысы смогут абузить нормальный бой где враг как бы есть и сражается.
Это должны быть уберкрысы. Что могут и точки держать, и на респе стоять беспрепятственно и накидывать будучи незамеченными на протяжении какого-то времени. И врагов что едут точки сбивать уничтожать…
Ну так если ваша команда настолько врага превосходит что легко держит все точки какое-то время разблокировки базы и легко у врага практически на респе стоят и долбят по базе, то мб без базы такой бой будет просто турбопобедой где каждый союзник дай бог 1 фраг подберет и бой кончится по очкам/ливнувшим врагам? А так хоть награда за уничтожение базы.
Не забывай, что ты пишешь про трб, там далеко не все летают 70 км/ч, это не кс, где с одной точки на другую полминуты бежать. А что делают красные я по-моему уже описывал, но только для другой команды
Вроде до сих пор сбшный проезд на карпатах есть, да и на гору можно залезть.
По кд заезжаю в респ на любом танке, как я уже писал выше - это буквально мой стиль игры.
Такие найдутся
Вот же он, уже нашелся. Я кстати так тоже бывает делаю, особенно на танках с быстрым кд, по типу турма или тип 90
Ну и пока ты будешь на танке в одного бить по вражеской базе открытой благодаря всей твоей команде что держит точки…
Враг не почешется и тебя не уничтожит? Ты один стоишь на респе врага “на любом танке” и долбишь по базе. Враг в это время тупо не существует?
Я это даже на т29 обожаю делать, нет ничего приятнее расстреливать ктх в борт.
А сможет? Если играешь в респ противника много лет, то чувствуешь себя там как дома.
А что мне мешает не трогать базу, пока не избавлюсь от угрозы?
Ну так не трогай… В это время пока ты от угрозы избавляешься союзники не на точках стоят а едут к тебе. И вот вы уже всей тимой поджали респ и вместо грызни за остатки инвульных, в попытке вырвать их друг у друга из пасти в первую секунду спада инвула, вы уничтожаете базу и получаете всей командой доп. очки за неё и победу.
Опять же, я не предлагаю это как замену всем трехточечным картам в игре. А как доп. режим. Который сначала проверить, а потом, если настроен нормально, то параллельно выдать на некоторых картах где возможно.
Среди шутеров медленнее тундровских танков только тундровские корабли
Ну получается, что мне от этого ни холодно ни жарко, т.к. я достаточно нафармлю на челиках, которые едут с базы.
Ну так если ты и так поджимал респ врага ради фрагов - то и продолжишь поджимать респ врага ради фрагов. Пока твои союзники доезжают до респа врага. А дальше, в режиме без базы вы бы начали тошниться в ожидании спада новоинвульных и в попытках вырвать кость друг у друга из пасти.
А в режиме с базкой вы просто надамажили базку врага и получили ещё больше очков, опыта, серы и победу. Без тошноты. Как по мне, при правильной настройке базок, времени разблокировки базок и пр. - будет Win-Win)
Тогда уж захватываемую базу делать на респе, как в картошке. Чтобы каждый в красной команде понял, что туда надо ехать и сбивать
А что сделала моя команда, чтобы такое заслужить? Ну захватили они 3 базки, а дальше?
Я предлагал одно время сделать разблокировку точки на респе врага. Точки которую надо захватить и бой кончится. Но захват очередной точки… не так разнообразен как уничтожение базы)
А так получается какая-то дота или хотс или какие там ещё игры, вы держите три линии и вам открывается возможность уничтожить базу врага)
Ну как минимум они удержали 3 точки и уничтожили врагов что на них едут. Ты же на респе не всех врагов убил, большая часть на точки уже проехала с начала боя как бы, пока ты ехал на респ)
Т.е. союзники на точках получают фраги и захваты, ты на респе врага получаешь фраги.
Потом враги внезапно кончаются и начинается тошниловка на минуты, но вместо тошноты вы с союзниками уничтожаете базу врага и получаете ещё и доп. очки.
Кажется, это Win-Win ситуация)
С красными зонами, которые начинаются чуть ли не с трети карты - это не реально.