Такие найдутся
Вот же он, уже нашелся. Я кстати так тоже бывает делаю, особенно на танках с быстрым кд, по типу турма или тип 90
Ну и пока ты будешь на танке в одного бить по вражеской базе открытой благодаря всей твоей команде что держит точки…
Враг не почешется и тебя не уничтожит? Ты один стоишь на респе врага “на любом танке” и долбишь по базе. Враг в это время тупо не существует?
Я это даже на т29 обожаю делать, нет ничего приятнее расстреливать ктх в борт.
А сможет? Если играешь в респ противника много лет, то чувствуешь себя там как дома.
А что мне мешает не трогать базу, пока не избавлюсь от угрозы?
Ну так не трогай… В это время пока ты от угрозы избавляешься союзники не на точках стоят а едут к тебе. И вот вы уже всей тимой поджали респ и вместо грызни за остатки инвульных, в попытке вырвать их друг у друга из пасти в первую секунду спада инвула, вы уничтожаете базу и получаете всей командой доп. очки за неё и победу.
Опять же, я не предлагаю это как замену всем трехточечным картам в игре. А как доп. режим. Который сначала проверить, а потом, если настроен нормально, то параллельно выдать на некоторых картах где возможно.
Среди шутеров медленнее тундровских танков только тундровские корабли
Ну получается, что мне от этого ни холодно ни жарко, т.к. я достаточно нафармлю на челиках, которые едут с базы.
Ну так если ты и так поджимал респ врага ради фрагов - то и продолжишь поджимать респ врага ради фрагов. Пока твои союзники доезжают до респа врага. А дальше, в режиме без базы вы бы начали тошниться в ожидании спада новоинвульных и в попытках вырвать кость друг у друга из пасти.
А в режиме с базкой вы просто надамажили базку врага и получили ещё больше очков, опыта, серы и победу. Без тошноты. Как по мне, при правильной настройке базок, времени разблокировки базок и пр. - будет Win-Win)
Тогда уж захватываемую базу делать на респе, как в картошке. Чтобы каждый в красной команде понял, что туда надо ехать и сбивать
А что сделала моя команда, чтобы такое заслужить? Ну захватили они 3 базки, а дальше?
Я предлагал одно время сделать разблокировку точки на респе врага. Точки которую надо захватить и бой кончится. Но захват очередной точки… не так разнообразен как уничтожение базы)
А так получается какая-то дота или хотс или какие там ещё игры, вы держите три линии и вам открывается возможность уничтожить базу врага)
Ну как минимум они удержали 3 точки и уничтожили врагов что на них едут. Ты же на респе не всех врагов убил, большая часть на точки уже проехала с начала боя как бы, пока ты ехал на респ)
Т.е. союзники на точках получают фраги и захваты, ты на респе врага получаешь фраги.
Потом враги внезапно кончаются и начинается тошниловка на минуты, но вместо тошноты вы с союзниками уничтожаете базу врага и получаете ещё и доп. очки.
Кажется, это Win-Win ситуация)
С красными зонами, которые начинаются чуть ли не с трети карты - это не реально.
Танкисты будут страдать чуть меньше. Какой кошмар.
Команда США будет огребать меньше. Это недопустимо!
Ведь куда лучше, когда одна из команд ждет врага на респауне
Получается фигня какая-то откровенно говоря. Еще не дота, но уже и не танки
Ну я уже описал что все в плюсе)
Союзники на точке и так лутают фраги и захваты. Крысы на респе и так лутают фраги ибо им они предпочтительнее очков за базу. К тому моменту как союзники с базок доезжают до респа и начинается тошнилово с полуторами инвульными калеками - часть союзников уже решит базку уничтожить и залутать очки с неё. Ибо лучше очки за базку всей команде сейчас, чем шанс на получение фрага за инвульного когда на инвульного ещё 10 стволов направлено и палят.
Победка по ливу врагов - не даст очки за базку.
Победа по базке - даст очки за базку, но не даст киллы инвульных. (Ну или даст, ибо часть союзников будет базку долбить, а часть продолжит за инвульными охотиться и, получается, для крыс ещё больше плюс, меньше конкуренция за инвульных)
Но ты и так бы не получил бы килл, скорее всего, таких как ты поджавших респ ещё 10 стволов направленных и шанс того что именно твой выстрел попадёт в маленький просвет конца инвула и попадания другого союзника крайне мал…
Реально получается что если часть союзников приедет на вражеский респ и начнёт долбить базку врага вместо инвульных, то для таких как @Бричан всё ещё круче будет ибо конкуренции за инвульную кость будет ещё меньше. И шанс того что именно твой выстрел попадёт в просвет завершения инвула будет ещё выше)
Уберкрысотанкам на респе - ещё больше фарма на киллах.
Обычным игрокам что захватили точки и убили врагов на них - больше фарма на базке.
Все в плюсе, все побеждают, мир, дружба, жвачка, никакой тошниловки) Ни у кого не забрали фарм, всем дали цели и они их выполнили, получив очки)
Тут даже лётка в плюсе будет, даже с занерфленным уроном по такой базе от бомб и НАР.
В ситуации когда союзники на земле держат все три точки, поджали респ и уничтожают инвульных - сейчас лётке буквально нечего делать, целей нет, бомби инвульных и надейся что повезёт и бомба рванёт ровно в момент конца инвула и до того как союзник уничтожит врага. А так, летка сможет слить своё подвесное вооружение в базу и пускай не забрать её в одного, но получить очки за её уничтожение вместе со всеми, залутав больше очков.
Мы просто добавляем больше целей для земли и воздуха под конец турбопобедного боя. Тут нет проигрышных ситуаций, все побеждают)
Особо не читал, но единственным вариантом для избежания тотального поджания респа считаю банальным расширением карты и расположении в том расширении второго респа с зоной на которую нельзя заезжать противнику.
То есть позади основного респа располагается резервный, который активируется после определенного таймера (5 минут) и позволяет ездить и занимать позиции в той красной зоне тем кого поджали и более менее успешнее держать оборону и совершить камбэк. То есть у ребят появляется возможность рассредоточиться без риска быть подстреленный с любой другой стороны кроме в лоб. Вот и всё