Особо не читал, но единственным вариантом для избежания тотального поджания респа считаю банальным расширением карты и расположении в том расширении второго респа с зоной на которую нельзя заезжать противнику.
То есть позади основного респа располагается резервный, который активируется после определенного таймера (5 минут) и позволяет ездить и занимать позиции в той красной зоне тем кого поджали и более менее успешнее держать оборону и совершить камбэк. То есть у ребят появляется возможность рассредоточиться без риска быть подстреленный с любой другой стороны кроме в лоб. Вот и всё
Уже был такой режим и его тестили. Не знаю почему не ввели, но считай прям такое и было - враги захватывают точку и открывается новая точка на респе у вас. А ваши респы отодвигаются дальше. И так до конца боя.
Я же предлагаю как отдельные карты, не как замену стандартным трёхточкам, а как дополнение, ещё один режим для ТАБ/ТРБ.
Жаль что часть людей проголосовали против под придуманным из воздуха аргументом Колумбуса о том что лётка или фугасницы, якобы, с самого начала боя победят уничтожив базу с респа/вылета на НАРах…
Старт темы неважный, проголосовавшие, скорее всего, не переголосуют, даже не смотря на то, что уже досконально и несколько раз объяснил что нельзя просто так взять и зарашить базу в первые минуты боя… Нужно захватить и удерживать три точки пока вражеская база не разблокируется, так ещё и урон от лётки по базе ниже чем от танковых снарядов. Так ещё и врагу достаточно сбить точку и урон по базе снова перестанет проходить.
Эх… Вот так Колумбус опять тиранит на форуме и ломает чужие мечты своими надуманными аргументами, ничего не имеющими общего с реальностью… А я просто хотел ещё один режим в дополнение к существующим в ТАБ/ТРБ…
Да не верю что ЦА норм десятки лет в одно и то же играть вообще без изменений.
Я в листке с их пятью вариациями захватов-то уставал потихоньку, а в тундре с их… захват 1 точка, захват 2 точки и захват 3 точки мне хватило месяца активной игры чтобы понять что это уныло. А дальше играл только в прокачку)
Тут хоть какое-то разнообразие, блин. Просто протестить как оно, как тестили другие режимы…
Было бы интересно снова увидеть режим, в котором была домашняя точка у каждой команды и при их захвате появлялись еще точки в центре карты, и побеждает команда, которая первая захватит все свои точки, вроде бы так это было емнип.
А, вроде как вторая точка появляющаяся в центре карты была с долгим захватом.
Да было бы интересно вообще любой новый или чуть изменённый режим видеть, а то эти захваты трёх точек уже осточертели… Нужно разнообразие, мы же не в киберспорт каэску играем…
Я думаю… можно, наверное, попробовать в CDK сделать мою идею и проверить. Хмм… Но не уверен можно ли там сделать урон по базе от танковых фугасов и кумулей.
Киберспортсмены, хз, каэска вообще про другое же. Считай как матч в футбол или что-то подобное.
Тундра явно не киберспортивная сессионка с пятиминутками ненависти. Слишком много рандома, так ещё и есть БРы, ранги, техника разная, премы и пр. влияющее на эффективность.
Вообще нет. Каэска это одно и то же вооружение раз за разом на двух-трёх картах самых популярных по одним и тем же стратегиям и прокачка своей реакции и зажима.
Тундра это рандомные карты с рандомными режимами, балансировкой ±1.0БР, премами и пакетиками влияющими на эффективность и т.д. и т.п.
Это буквально антикаэска) Максимум что совпадает это игра на реакцию, и то на топтире только. Где все играют в чёрно-белом фильтре теплака с лазерными снарядами.
Ну, премы положительно влияющие на эффективность у нас в игре можно по пальцам одной руки пересчитать, а в большинстве своём это либо линейный клон с другим камуфляжем, либо кактус)
Ну, незнаю как все, а я лично использую теплак только для того, чтобы просканить местность на крыс, а остальные 90% боя играю без теплака т.к. банально лучше видно куда стреляешь.
Интересно как ты на колёснике захватишь три точки, удержишь их до разблокировки базы, доедешь до базы и расстреляешь её с колёсника. И тебе никто из врагов не помешает, вот это да…
В одного, наверное. Ну если ты за всё это время врагов всех перестреливаешь легчайше, то ты достоен чтобы такую микроядерку сделать.
Хотя ты и на обычную ядерку бы накопил с такой игрой, наверн.
Контра - сбросил точку и твои ГПС бомбы в молоко. Киберкотлета вылетел на самолёте резко бомбить базу с филда, а на земле его команда не удержала три точки для него, ай-ай-ай, как же так :)
Если база активна значит точки захвачены
Плюс минус обычная ситуация в рандоме, отряд из 4ёх игроков, 3ое берут быстрый танк, влетают на точку и стоят не давая сбить точку, один вылетает на верте и всё, нету базы
И как удачно что в твоём аргументе как только игрок вылетел на самолёте так сразу все точки сбили))
О эти базы которые будут выноситься с одной загрузки вертолёта. А чё не написал что абрамс с браунинга по базке постреляет и вынесет её в ноль? Ну чтоб наверняка аргументик свой притянуть.
Я для таких и прописал в предложении русскими буквами что урон от танкового вооружения повышен по базе, а от самолётного понижен. Вы что, думали там будет база из вертолётного ПВЕ или что, я не понимаю? Хотя даже там НАРы базу не дамажат почти, надо 4 загрузки вбить в базу чтобы уничтожить.
Вы вообще о чём, какой вылет на одном вертолёте что уничтожит всю вражескую базу пока трое на земле держат точки в соляного? Что за вертолёт? Как он подлетел к респу врага и его не сбили? Или он птурами базу уничтожил? Вы давно пытались так сделать, там урона ноль даже по базам из вертолётного ПВЕ, не говорю уже о том, что для режима свои коэффициенты базок я упомянул ещё в предложении.
И как же сложно сбить вертолёт в ТРБ врагу… который непойми что делает если у него все три точки заняли, он их не отвоёвывает и на респе зениток нет прикрывающих тиму и базу.
Так может, в таком бою где враги все ливнули и нормально будет по базке победу иметь с очками?