Новый режим-дополнение к Превосходству в ТАБ/ТРБ

Ой да всего то лётка бои будет выигрывать ещё быстрее, даже не уничтожая команду противника.

1 лайк

Пару людей Берут фугасниц, РСЗО, первым вылетом вертолёт и все, турбо слив. Матчи будут заканчиватся в первые 2-3 минуты.

Напрашивается вопрос, зачем?

буквально 2-3 каписят в начале матча выигрывают матч

1 лайк

В начале матча не выиграют: нужно все 3 точки держать.
Глубоко в теории: отряд из 5 игроков, 3хБТ-5 + 2х Ка-50 смогут продамажить базу противника, насчет уничтожить - фз фз)

Ни шанса на камбек… При этом победа абьюзится одним отрядом.
Бои превратятся в минутную перестрелку м18 и бт-7 на точках, ещё через минуту в базу прилетит или советский или оригинальный р-47 и всё.
У нас же так долго бои длятся, да?

Повод, значит, для противника взять ПВО в виде зениток или истребителей.

Много ли кто будет таким заниматься? И это всё балансится, думаю, уроном от фугасных снарядов.

Является. Но автор предлагает убрать фазу, где ты 2-3 минуты стоишь у респаунов противника и получаешь целых почти ничего.

Ты за две минуты возьмешь под контроль три точки, удержишь их, а так же нанесешь достаточный урон базе (который может баланситься)? За 120 секунд? Верится с трудом.

1 лайк

Зачем изобретать велосипед?

Спойлер

а ниче что предварительно нужно на земле три точки удержать?

фигасе они крутые что могут все три точки захватить на рсзо и фугасницах и их удержать с начала боя

Знаменитая летка что держит 3 точки на земле, я пон

Крутые каписят что захватили и держат 3 точки в начале боя, ясн

Крч спасибо колумбусу за счастливое детство, так читать книгу, а видеть фигу это надо уметь. Цитируя не вчитываться и напридумывать каких-то гениальных мувов где летка в начале боя победила на земле (захватила 3 точки), держит их во время полета и сразу уничтожает базу вражескую.

Все ваши гениальные мувы разбиваются о то что враг одну из точек просто собьет.

2 лайка

Ну я думаю он больше имел в виду тот случай, который может быть не редким в нашей игре, когда все 3 точки довольно быстро захватываются и в этот момент вылетает чел на фантоме с дешевым чугунием и сносит базу за 1 заход, без возможности камбека для команды противника.
Ядерка она на то и существует в основном, чтобы ты мог закончить бой в соло, если твоя команда поливала. А тут вся твоя команда может быть еще в бою, но их просто не пропустили к точкам и бой проигран.
Вот я вчера на пару с китайцем вытащил ядеркой катку, против чуть меньше половины команды противника. У них были 3 точки и если бы твоё предложение действовало, я бы не скинул ядерку.

Что там должно побеждаться одним отрядом, нужно держать три точки и дамажить базу.

У вас такой мегаотряд что кажды йигрок в отдельности легко держит В ОДНОГО по одной точке чтобы четвертый вылетел на условном пе-8?

И то не факт что ХПшка базы слетит полностью от пе-8, но это так, мысли в слух о том что балансировка режимов существует…

Всм не пропустили к точкам, кто?

Если они на зенях на респе все в начале боя то собьют фантом.

Если они на танках то почему не на точках?

Что за ситуация такая когда “сильная команда” тупо не едет на точки и решает постоять на респе? Если у тебя такая команда то как бы гг и так и так.

Ну сейчас такая картина очень частая. Команда противника захватывает 3 точки, а союзники стоят по позициям, даже не пытаясь их забрать, буквально каждый третий бой.

Но он же не будет лететь на высоте 3 км по рельсам, он будет лететь у земли и на большинстве карт ты даже в несколько панцирей не помешаешь такому фантому скинуть чугуний в базу.

Ну это у них нужно спросить, а не у меня.

Ну тебе же не каждый бой попадается “сильная команда”, я ж говорю, вчера остались на пару с китайцем, все остальные поливали, можешь посмотреть повтор боя, он последний у меня вчера, но бой то мы вытащили.

У Гения колумбуса настройки режимов тоже не существует кста.

Поменять урон по такой базе нельзя же чтобы не мог один пе-8 или фантом ее снести, это же сложна, невозможна, хотя НАРы по бахам вот понерфили… Но не в мире Колумбуса.
i

3 лайка

Если её не может снесни ПЕ-8 и фантом в полной загрузке, то представляю сколько по времени её нужно ковырять кумулями.

И в обычном бою их бой превратится в тошниловку пока очки не уйдут.

Ну так настроить чтобы не мог один фантом на чугунии всю базу снести.

Достаточно одну из точек банально сбить. Едьте на фланг, сбивайте точку, все, вашей базе ничего не угрожает.

Это же не режим на замену трехточечному, это доп. режим. Трехточечные остаются и дальше…

урон от НАР по базе снизили же настройкой, почему не апнуть урон от фугасов и кумулей?

все настраиваемо.