Новый режим-дополнение к Превосходству в ТАБ/ТРБ

Вы привели цитату что на союзной базе можно пополнить верт. Союзная база у союзного респа находится почти вплотную. Как и вражеская у вражеского.

Оно всегда есть, но урон по нему открывается только после некоторого времени удержания трёх точек.

В говорите что верт сможет 3-4 раза сесть у союзного респа что в 3-4км от врагов, пополниться и 4-5 раз отстрелять НАРы по вражеской базе на вражеском респе.

И всё это время ЛТшки союзные держат три точки своими тушами и не умирают.

И всё это время ни один враг не постреляет по вертолёту что в 3км от него и даже зенитку не возьмёт.

Как?

Не 3км от поля боя, а 3км от тебя. Он на поле боя. Он буквально на вражеском респе, это 3км от тебя максимум. Ты ему хотя бы БРЭО легко сбить можешь.

Его точно ни одна зенитка врага, что не может в это время ни одну точку даже сбить, не уничтожит?

Союзники точно смогут держать ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ в соляного точки и не ехать на респ врага бить его базу?

Ты буквально написал что четверо людей смогут за 3 минуты боя его завершить. Но чёт не выходит, не находишь?

image

Отстрелился, секунд 10-15 пополнился, отстрелился

И так у нас 2 варианта пополнится у своей базы и у филда вертолётного

Еще раз

Как часто вы видите зенитку в начале боя?

Как часто вы не видите зенитку после первого схождения за три точки?

Тем более когда будет известно что у врага верт и он по вашей базе шарашит. Гении на союзниках не возьмут зенитку и не собьют верт в 3км от них. Пон. Да там можно будет даже ломом его сбить. Или фугасницей на радиофугасе.

Да даже браунингом пожелтить.

Либо редко либо никогда не берут зенитку сразу после 3ёх схождений, странно видить что люди предлагающие режимы где игрокам предлагают думать о тактике когда у нас после нерфа антипода и сотни роликов как играть от высоты(что легче чем от низов) люди всё еще предпочитают летать у земли.

Когда игра на протяжении 10 лет пишет в начале боя Захватите и Удержите контрольные точки, люди идут в первую очередь уничтожать танки, что в режиме где по точке у каждой команды, игроки не спешат идти на точку а идут рашить противников чтобы получить больше опыта и сл за бой, и что (по моим наблюдениями)малое количество боёв где команда выигрывает за счёт того что захватила точку а не перебила 95% вражеской команды что 5% игроков может отбить свою домашнюю точку

перефразируйте, что количество боёв?

Забавно это слышать, когда минут 10 уже споришь про то что это отряд из 4ёх слаженых игроков(которые договорились что они будут делать, 3 из которых идут удерживать точки а 1 на верте) и каким-то образом в таком слаженном отряде вертолёт будет висеть на месте в ожидании сбития ломом или радиофугасом

Ну попробуйте 5 минут полетать в 3км от вражеского респа по полю боя. я хз.
Спокойно полетать, даже пускай по низам. Но просматривая вражеский респ.

Не обязательно висеть, вы из какого года пишете где вертолёты все неуязвимы?

Да у вас непонятно. То у вас всего лишь 4 человека в одну калитку вынесут всё, удержат 3 точки на протяжении пяти минут, на вертолёте будут летать, пополняться, стрелять и никто никого из них не убьёт, не собьёт, точку не заберёт, ничего.

То у вас резко

Так если целая тима постаралась и удержала 3 точки, приехала на вражеский респ и победила, в чём проблема? Это явно не “вчетвером с пацанами за 3 минуты закончили бой”.

1 лайк

Как часто вы играете на вертолётах?
image
а ну, я не эксперт на вертолётах но такие базовые вещи проясняются с опытом игры на даннм классе машин, вы ж после 6к боев не дохните в начале боя на танке, так же работает и с вертолётами если знать КАК НА НИХ ИГРАТЬ

Мне достаточно их лкгчайше сбивать и видеть их сбития, чтобы понять что не сможет вертолёт на протяжении пяти минут летать у союзного респа буквально, садиться, взлетать и не быть сбитым)

У вас в одном аргументе были слова что

Я лишь вскольз сказал что в команде не 4ех игрока против 12 а 12 на 12(ну в среднем), где в одной из команд есть сложенный отряд из 4ёх игроков

А у вас в изначальном тезисе было что 4 отрядника на колёсниках за 3 минуты кончают бой.

А тут внезапно выясняется что надо удерживать точки, что держать их надо какое-то время до разблокировки базы, что НАРы по базе не дамажат даже сейчас, в вертолётном ПВЕ и вертолёту надо 5 раз отстреляться.

И это всё уже не тянет на 3 минуты раша) Ваш вертолёт эту базу покусает и будет сбит, конец. А колёсники сольются на точке.

Не так сложно сбить вертолёт который из вооружения имеет иголку которая может пробить разве что лт и то если попасть и база которая состоит из неманевренной базы в виде трактора(вы ж играли на ми-24а, ми-8ТВ и Ми-4АВ)

Я по вашему только Ми-8 и Ми-4 сбивал?) Написано же: “Мне достаточно их легчайше СБИВАТЬ и видеть их сбития”. Причём тут то, на чём я играл, я же не на вертолётах вертолёты сбивал)

В общем, за 3 минуты одним отрядом это нереально реализовать.

Вот если будет два отряда в одном бою… То четверо могут на земле держать, а четверо берут вертолёты и залпами шарашат по базе когда та разблокируется после некоторого времени удерживания.

Но 2 фулл отряда в бою это уже почти команда. Ну если у вас такая слаженная команда, то и ладно? Это прекрасно, вы фулл тимой слаженной пронесли врага, как могли бы пронести и в обычном бою. В чём проблемы и где абуз?

У вас 4-6 львов на трёх точках сражаются и держат их от толпы в 12 врагов пока 4 вертолётчика делают залпы и улетают на пополнение, думаю, они достойны победы)

1 лайк

И вот тут сразу против, всегда выхожу с больших карт.

Ну так это для теста на большие. А так, как пойдёт. Написано же - для теста) На больших просто легко разместить базы за респами. Без особых мапперских изменений.

А если нормально зайдёт то можно и на нормальные карты распространять потихоньку, делая новый режим для каждой карты…

Так я и для теста на большие не пойду. И какой смысл тестировать там, где не надо?!

P.S. На большие карты только если полностью ПвЕ бои будут, пойду.

Так написал же, там проще разрабу поставить базки за респы без изменений карт.

А когда зайдёт нормально - надо на нормальные карты распространять потихоньку.