А вот отсутствие на точке ящиков и людей не мешает верить в важность позиции и пополнение бк и экипажа.
Да ясно, понятно. Удобная логика, я тоже так хочу.
А вот отсутствие на точке ящиков и людей не мешает верить в важность позиции и пополнение бк и экипажа.
Да ясно, понятно. Удобная логика, я тоже так хочу.
Я уже несколько раз написал, что точка может быть просто важной позицией. За что же в реальности бои идут? За то же, за что и в Тундре. За деревни, за каждый дом, за каждый холм мать его. Так что даже захват холма более чем оправдан
Позиция может быть важна не только наличием там припасов, но и своим расположением, дающим преимущество
На которой ничего нет но бк и люди пополняются.
очень не ракадно по вашему, но вот база что сдержала пятитонку это сразу ломает реализм трб, ахахахаха
Ладно?
Тип, на филде самолётам крылья прикручивают за пол минуты. И что?
Приведу аналогию. Ты кинул 20-кг гирю на стеклянную тарелку с высоты двух этажей. Тарелка останется цела? Вот база после 5 тонн тоже функционирующей не будет. Потому что от неё ничего не останется
База не лопнула с пятитонки, и что?
Приведу аналогию, ты захватил высоту и тебя не починили невидимые гномики и не привезли тебе экипаж магической доставкой.
Ты сломал гусеницу и танк ее не заживил силой мысли.
Ты не поставил на землю из широких штанин ящик с десятью тоннами боекомплекта к зенитке размером полметра на 10см.
Ты не победил скидыванием ядерной бомбы на головы союзникам.
Ты не победил в битве за деревню уничтожив ровно 60 танков врага.
Ты не появился в воздухе в 15-и километрах от поля боя на высоте нескольких километров.
Ты не пометил вражескую технику глазом бога что сканирует ее местоположение автоматически и через препятствия.
Но почему-то на моменте с коэффициентами базки для ТРБ в угоду играбельности сразу проблемы.
Я в первую очередь думаю о режиме игры как о, внезапно, режиме игры. Рассматривать его через призму реализма глупо, как и глупо оправдывать захват пустых кружочков натягивая условности. Это игра, игровые режимы должны иметь свои правила. Да, с точки зрения реализма пятитонка любое укрепление снесет. Но мы не в тсб играем и не в историческую реконструкцию. Для того чтобы режим существовал ему нужны правила и балансные правки, внезапно.
Как о стену горох…
Можешь не продолжать
Вот и остановились голоса, сутки идут, а дальше все)
Ммм, 3 дня… А можно продлить?)
Я тем более пока с CDK вожусь… Пытаюсь что-то воссоздать подобное для теста.
О, спасибо.
Мммм, грустно пока идёт. Надо 36 за 15 дней, это по 2-3 в сутки должно быть голоса…
Где я столько людей найду, аааа…
Чел, тут предложения не имеют смысла. Пробуй на ком форуме их сделать. Хотя сомневаюсь, что они вообще имеют смысл в этой игре…
Да лень переводить. Английский знаю, но в последнее время так устал…
Эх, грустно, 30 голосов набрать ещё и мб разрабы вдохновятся и свой режим сделают какой… Пора бы уже для очередного теста нового режима…
Ничего разрабы делать не будут, не надо надеяться.
Ну мировую войну вон пилят… Мб туда возьмут идею)
Это на словах, а потом забьют и забудут. В первый раз что-ли?)