Ну могу подключиться к серверу

добрый день возникла проблема с подключением, как всё было, после обновления “боевые слоны” спокойно играл дней 5 а после этого уже второй день появляется как раз таки проблема, захожу в вар тандер через стим, вижу у себя на экране надпись “подключение к серверу…” и ангар с техникой больше не чего, проходит минут 10 - 15 и вылазит ошибка “ошибка подключения, не удалось установить соединение с сервером” и снизу написано Дополнительная информация:, после этого должна быть или ссылка или код ошибки но не чего подобного нету, пробовал зайти с впн не чего не поменялось, пообщался в другом он мне дал акк на 5 минут подумал может получил бан или типа того, всё тоже самое только уже на его акке, у него к слову всё работает отлично и между нами расстояние + - 20км, уже обращался в тех поддержку и мне бот ответил что бы я перешел по ссылке и самостоятельно нашел и решил проблему найдя код в списке, хотя на скрине чётко видно что кода нету.
у кого то была такая подобная проблема? если да то как вы её решили?

1 лайк

Привет. Тут все вопросики к твоему провайдеру. Как варик можешь перетыкнуть роутер на минут 10 чтобы сменилась маршрутизация или подключиться с другого провайдера.

с другого провайдера подключиться будет сложно, сейчас попробую роутер перетыкнуть

спасибо! я написал провайдеру и они всё порешали, все грязные подробности я не знаю к сожалению