Данные ракеты и не должны лететь только в двигатель.
Там стоят уже комбинированные ГСН которые отлично видят весь силуэт и не привязаны к горячей точке как это было в AGM-65G/D
И наведение осуществляется на внутренние модули. О чём сказал BVV_d
Данные ракеты и не должны лететь только в двигатель.
Там стоят уже комбинированные ГСН которые отлично видят весь силуэт и не привязаны к горячей точке как это было в AGM-65G/D
И наведение осуществляется на внутренние модули. О чём сказал BVV_d
Я в своём сообщении хотел донести, что в яэ нет смысла играть как истребитель, когда можешь играть как бомбардировщик, которые просто сбрасывают бомбы и выходят из техники(Зарабатывая при этом больше, чем истребитель за 3 фрага). На их фоне истребители становятся практически бесполезными, и с этим нужно что-то делать
как это было в AGM-65G/D
Я был бы уже доволен, если хотя бы Маверики летели в МТО, а не в пулемет или край башни.
Точно были бы довольны ?
Вы бы не смогли нормально уничтожать технику постоянно критуя ей двигатель.
Попадания в эти элементы - случайны.
Убрать антипод
Т.ё. не будет убивать ?
Так при попадании в область МТО танк уничтожен, а вот пробить башни топовых ОБТ она довольно часто не может хотя и летит туда с завидной регулярностью.
* Я про кумулятивную AGM-65D.
Вы и близко не попали в МТО. На втором скриншоте ракета проломила борт и убила экипаж давлением.
Если глянуть через тепловизор, то по логике самой горячей точки ракета полетит примерно сюда (в решетку) и как раз через борт пройдет урон.
Разрешение ГСН ракеты чуть меньше, чем у ТПВ.
Тем не менее, было бы хотя бы не в башню, после чего вот такая картина:
Я думаю если бы я записывал свой геймплей, то уже на несколько часов таких попаданий набралось. И это ладно еще Маверики, вот недавно добавленные Spike NLOS - это отдельный вид издевательства.
Спасибо за ответ.
По возможности обратите внимание на дублирование тяг управления, раз уж занялись ДМ самолетом так радикально - сейчас из за того что основные и дублирующие тяги выполнены одним модулем, наличие дублирования не увеличивает живучеть самолета а наоборот - уменьшает, тк чем больше хитбокс - тем больше шанс поражения.
А дублирования как такового просто нету.
Управляемые торпеды, как вариант?
Дымовые бомбы и ракеты )))))
Вот это одна из ключевых проблем.
Не должно быть какого то скачкообразного прироста прочности фюзеляжа и крыла.
По хорошему, вообще разрушение конструкции должно происходить только от крупных калибров, даже на небольших самолетах, а очередь хоть из браунингов, хоть из 20к не должна разрушать корпус самолета в принципе никогда (ну или это должны быть сотни попаданий).
Отлом крыла сейчас работает в принципе некорректно опять же потому что в ДМ не учитывается конструктив лонжеронов, и попадание в лонжерон разрушает их все одновременно.
Это фишка примерно любых самолётов, начиная с 13.3 примерно
В итоге разработчик вместо нерфа или ребаланса зениток добавил против нато ещё и шилки с ракетами в колонны… Скоро в этой вилке кроме прем ав8, ф4е и ф5е вообще не будет самолётов.
штурмовикам важнее на 10.3-11.7
истребителю как отрывало крыло, так и отрывает, дублеры не помогут