О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

ЛАдно, понимаю. Я сам последнее время так играю, между ЛТ, зениткой и самолетом

1 лайк

Я мейнил дрона до того как ему добавили разведку и это стало мейнстримом.
Знаешь почему у меня стата ужасная?) Я год играл с таким вот счетом:
image

Так что я теперь с распростёртыми объятьями встречаю новый саппорт-геймплей, на этот раз в лётке. Саппорты всех стран соединяйтесь, нам нужно больше саппорт-механик. Нужно ещё чтобы ЛТшки могли пополнять экипаж тяжам) А вертолёты скидывали бы ящики с БК)

Да пофиг так-то

видел, видел

1 лайк

Ну это тебе пофиг, а тут любят, на ру форуме, открывать таблички и хихикать. А я горд, я слил стату, но помог командам) Это было весело, по крайней мере)

Ещё и поспособствовал, возможно, добавлению разведки через дрон своим предложением.

1 лайк

Сделать карты с тылом за респ для снабжения вместо спавнящихся из воздуха ящичков для зениток

2 лайка

Вместо спавнящихся ящичков давно придумали один простой советский, принятый к рассмотрению… Ящик с боекомплектом 2.0

image
помню помню

1 лайк

Ну вот я верю, друзья, караваны ракет, когда-нибудь добавят эскалацию танковую, и будет там тоже саппорт-геймплей. На милашных СТЗ-5)
image

Или даже на БРЭМ!
image

Быть саппортом - это весело, быть саппортом - это клёво. В каждой пати нужен саппорт.

пересмотрите пожалуйста подключение к уже идущим боям в ядерной эскалации, зачастую закидывает в бои которые вот вот закончатся, уже не первый раз просто так сливаются бустеры в никуда, сходить в аркадный штурм два раза по 40 минут ради того чтобы игра кидала в матч который заканчивается спустя пару минут, после такого нет вообще никакой мотивации заходить в данный режим, невозможно внести существенный вклад в победу когда бой идет 20-25 минут

image

3 лайка

ИИ дал ссылку на эту тему на пост Коламбуса13)

2 лайка

В эту условно-бесплатную игру я вложил больше денег, чем во все остальные авиасимуляторы вместе взятые (а их далеко не мало).

1 лайк

Отключить в настройках подключение к уже идущим боям?

Я вам больше скажу, в эту условно-бесплатную игру вложено больше, чем вообще мною куплено игр за всю мою жизнь, включая эпоху дисков

я вложил 140 рублей но имею почти 300 премов и акционок хихихи

1 лайк

понятно что условно разменять свое время на гайки не проблема в тундре, хотя бы прем акк но будет всегда, однако она все равно ни фига не бесплатная

4 лайка

изображение
и 193 прем-техники разных калибров сверху, жалею, что нет больше интересных прем-тачек, я б еще купил)

Он у меня годами подряд уже сбился со счёта сколько.
И в загашнике ещё кой-чего есть
image

Нет, ты будешь качать их в вертолетном противососании!

Уважуха

1 лайк

можете купить не интересные)