О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

Наличие оборонительной турели разных видов, наличие РЭБ какого-нибудь, мб даже КОЭП или СОЭП или чего там ещё…

1 лайк

Камооон, одна моделька транспортного самолёта и одна моделька транспортного вертолёта это мало((

Хочется антоновых пощупать всяческих, хотя бы 3-4 штуки от 8.7 до 13.0) Чтобы у первых было ничего, а у последних там, хз, рэбы шмэбы лсоэпы и прочие. (Не обязательно про антоновых, а про транспортники в целом)

По большей части за счёт этого игра и живёт так-то

Ну вот, надоели эти клоны. Почему нельзя все это добавить прокачку модулей? Мало того что надо выкачать технику за 400к, так ещё 300к на модули надо влить, что выходит 700к опыта для получения топовой техники без заниженных характеристик

2 лайка

зачем суммируешь, если у тебя одновременно и в прокачку другой техники и в прокачку этой опыт идёт? + бонусы за ступени

Ну какие клоны… Качать Ан-12, Ан-22, Ан-34, а потом Ан-72)

А если выкачал всю ветку наземки и вертолётов? Или если вкачал например т-90м арену, а дальше качаешь су-152 просто потому что качал веткой, а не сетапами. Качаешь модули на т-90 и срезанный опыт на сушку, потому что в игре есть штраф за то что играешь на топовой технике и качель песок а ней же, поэтому конечно же надо купить прем пакетик состоящий из пикселей в виде одного танка/самолета, которая по стоимости сопоставима с гта6

1 лайк

А уж советские грузовые вертолёты, уууу, там разгуляться можно.

Ну смотри какая милота, утибозе)

image

Будет тебе потом ил-76 и ил-76м и качай сначала 360к опыта, а потом 400к и это без учёта вывода в топ по модификациям

3 лайка

То молодец, играй кайфуй. Не очень понял тебя

1 лайк

А я и рад, больше моделек крутых в руках пощупать) И вообще, не Ил-76М, а Ил-76МД! С доп. пилонами под бомбы…

Или Ил-76МК, который будет заправлять союзников в воздухе))

Ну ты выкачал всю ветку наземки у ссср, добавили т-90м арена и ее качать приходится, опыт то на другую технику уже не идёт

почему не идёт, если добавили т-90м? всё ещё не понимаю

Наверное ты пытался написать про синдром упущенной выгоды, но как-то непонятно. Единственное, что могу тут сказать, надо учиться не в прокачку играть, а в игру

Ну если ты вкачал танковую ветку только по линии обт крайней слева, то когда добавляют новый топ - ты теряешь бонус опыта к прокачке техники от наличия топа.

А, я вообще не выкупил, что он про бонус к исследованию от наличия топа.
Ну это вряд ли большая проблема, потому что чисто ветку до топа всё равно не выкачать, игра заставляет на ранге открывать несколько машин и какой-нибудь т-80бвм там недалеко. Просто он сказал

А если ты реально ВСЮ выкачал, то бонус никуда не пропадёт же от добавления одного т-90м

Я так ошпарился, когда добавили СМ-СВ панцирь))

А вот на каком моменте у меня левые две ветки кончаются:

Не люблю танковый геймплей с этим пиу пиу, я саппорт, я так вижу)

У меня пропал, когда 9 ранг авиации прилетел и все свои топы в нескольких ветках заменились на более крутые самолеты

1 лайк

блин. А в чём смысол

Мама я саппорт
image
image