Роль САУ долбить далеко, а не на 2.5 метра.
Расскажи это ранним Штугам
а че бы и нет? пока одним насыпают самолетов до отвала, другим дают танки, все вполне справедливо
У красных сейчас больше техники, чем у любой другой нации, а вам всё мало
Ребята а что поделать если в армиях Мира были на Вооружение даные Машины (Клоны) которые все так не любат мне больше бесит что я например шотаюсь от своего же клона но когда я также стреляю в туже точку что и меня то противник танкует когда должен был помереть вот тут и вот она недоработка Но не суть я уже привык что в Игре случается ТУНДРА
А вы реально японец?)
как брелок в батл пасс на 5.0 оч неплохо будет
самолетов маловато,да и танки можно часть в папку закидать или удалить из игры(всю серию ис или су например),только качать больше из за них
Молодец,какой крутой,скинул скрин где нагнул на мусоре,возьми любой нормальный танк и сделаешь в 1,5 раза больше чем на танке у которого(1,2,3,4 и даже т10) нет брони,перезарядка долгая(ис 1 по меньше касается),подвижность ужасная,нормальная пушка у т10 только
Зачем так радикально? Смысл удалять танки из ветки прокачивания, у других стран нет клонов ИСов или СУшек, кроме китайцев конечно же.
Не сказал бы, что ИСы мусор, все играются нормально, кроме ИСа-4 и Т-10М. Первый без динамики и КД играет против камулятивной срани, второй почти так же чувствует себя, но у него хоть какая-то динамика появилась
ну в этом плане лучше в папку запихать всю серию помоев,что после ис1 шел сразу 435,а эти помои пусть в папке сидят глаза поменьше мазолят,с веткой сушек тоже самое.
ну я просто в рб не силен мало что понимаю хотя враги что в тсб что рб зачастую одинакове,ис 4 в 8.2 очень не плох,пока не видишь кумулятивные плевалки и мовуса (которого в жизне не пробьешь),т10 чисто рофлотанк,не больше,ис 2 и 1 терпят в сетапах,просто по определению мусор
Моё субъектовное мнение, мне лично ИСы заходят, кроме 2-ух последних.
Согласен с тем, что их надо в вкладки запихнуть, но не прям всё в одну кучку. Можно 2-ух 2-ых ИСов в одну вкладку, а ИС-4 к ИСу-3 засунуть.
Какой же плакиш…
Не смог в сисы?
Сложные?
???
зачем потеть на мусоре?люди на бт5 нагибают на после военных бр,но стоит ли этого?
ну хотя бы так,те же 54рки запихали,а дрянь качай
А мусор это почему?
Потому что ты так сказал?
А кто-то потеет?
ИСы играются одной рукой
Каждому своё, нету смысла кому-то своё мнение доказывать. Так что давайте без срача :)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.