типикал коламбус. Докопаться до запятой - это мы можем. А собственную глупейшую ошибку с снарядами - игнорируем.
Чё там, кстати, по взрывателям на ОФ, которые “мало где встретишь”?
ОКЕЙ, В БАШНЕ 292 НАХОДИТСЯ ЧАСТЬ ВЫСТРЕЛА.
Так лучше?
ну перечитал. жалуешься, что взрываются ломы даже при попадании в кончик снаряда.
Спойлер
только вот это происходит у всеъ. попадешь в кончик лома того же абрамса или лео - снаряд все равно взорвется.
“но у 292 же раздельное заряжание!” - да, раздельное, но заряд присутствует в обеих частях выстрела, поэтому бахнуть могут обе части. это не челленджер, у которого заряд отдельно, а снаряд отдельно, из-за чего собственно при попадании по снарядам в нише башни у челленджера ничего не происходит, кроме утери поврежденных снарядов.
кстати, судя по модельке, в 292 вообще фугасы, а не ломы
Один раз от капота рикошет был с последующим исчезновением снаряда, и еще раз от борта. Стрелял через “мыльный” теплак в белый просвет за деревьями, на вскидку. И был сильно удивлен, что снаряд был отбит автомобилем. Так что меня в этой игре уже ничто не удивит.
М, плохая выборка. У тебя один человек только ответ дал. Если учесть то, что никто не сообщает о подобном и просто забывает, случаев, уверен, значительно больше. Плюс ты не постоянно по картону так стреляешь
Проблема наложения. Если такое целенаправленно искать, то найдётся уйма, особенно на старых машинах с НЕ объёмным бронированием, где надгусеничная полка может выдавать метры брони.
Ну у мня если что и файл попадания есть из боя) Вообще если честно это в принципе единственное место куда я мог попасть, но забрал я его вообще странно: попал куда-то в край щеки и рикошетом сломал ему шторку с боекомплектом…Тоже странное.