Как бы и моделька иная.
Это проблема конкретно модели, может она массовая, а может и актуально только для 120S
Не в курсе. Технически художник мог взять любую )
Проблема примерно из этой сферы
Как бы и моделька иная.
Это проблема конкретно модели, может она массовая, а может и актуально только для 120S
Не в курсе. Технически художник мог взять любую )
Проблема примерно из этой сферы
Ну типо того, наоборот только. Стоит делать репорт?
Да, можете сделать.
Хватит общей описании проблемы и скриншота места через анализ.
Ну у мня если что и файл попадания есть из боя) Вообще если честно это в принципе единственное место куда я мог попасть, но забрал я его вообще странно: попал куда-то в край щеки и рикошетом сломал ему шторку с боекомплектом…Тоже странное.
Так Тип93 не так много в рандоме. А вообще, рикошет от картона далеко не редкость. Сколько было рикошетов и непробилов от вирбельвиндов и оствиндов, не перечесть. Как-то ломом вирбу дважды ломом Т-64 не пробил в рубку. До сих пор под впечатлением.
Интересно куда и как.
Учитывая, что вы вспоминаете единичные случаи, то редкость. Особенно если сделать учёт на основе всех ваших выстрелов и попаданий.
Вот как не пробил, до сих пор не пойму. А куда? Да прям по центру рубки. Не в казенку, а именно в рубку. Причем практически в упор.
Да как единичные? Регулярно это происходит. И сам на некотором картоне отбивал то, что не должен был.
Настолько регулярно, что можете привести единичные примеры ?
Или ловили поддоны, вместо сердечников.
Да почему сразу единичные? Регулярные.
Ловил тогда, когда еще не было такой механики.
В общем насчет маски Абрамса - там везде у них такое, на всех версиях)) Порой эквивалент для 3БМ60 = 2 метра и более.
еще не обновили модель, обновляют постепенно
я думал что он быстрее поднимется в цене,и за год наберет хотя бы 150 коинов,но видимо их слишком много нафармили
Еще наберет. Среди всего мусора что последнее время выдают он немного выделяется.
FV последний очень даже кайфовый. То что он Британец, конечно…))
Так Шир хорош?
Стоило брать?
А то вроде глянул в анализ защищённости - одноклассники (и даже на даунтире) шьют его везде кроме лба башни, да и там варианты есть.
Ну в сравнении с Турмсом там все намного лучше)
Стоило иль нет - покажет время. Но я полагаю его выше поставят. На 10.0 где-то. Но машина сейчас - крайне мощная и сильная.
На 9.7 есть Т-64БВ, которая получше будет и сидит там уже миллион лет.
Хотя может дело в том что существование Т-64БВ игнорируют даже игроки на советах…
Но этот “Челенджер” однозначно более стоящий приз чем Ф-5, на который сейчас марафон.
Что у того сетапа нет, что у этого.