Объект 292

Опять анекдоты рассказываешь?

Один раз от капота рикошет был с последующим исчезновением снаряда, и еще раз от борта. Стрелял через “мыльный” теплак в белый просвет за деревьями, на вскидку. И был сильно удивлен, что снаряд был отбит автомобилем. Так что меня в этой игре уже ничто не удивит.

Т.ё. два случая на 22к боёв ?

Ну определённо “ярко выраженная проблема”.

Ну, вообще то она есть. Как она выражена не особо имеет же значение)

Если она проявляется 2 раза в 22к боёв при невыясненных обстоятельствах - то это статистическая погрешность, котором можно спокойно пренебречь.

М, плохая выборка. У тебя один человек только ответ дал. Если учесть то, что никто не сообщает о подобном и просто забывает, случаев, уверен, значительно больше. Плюс ты не постоянно по картону так стреляешь

1 лайк

А вообще, ты видел я кидал скрины с маской у 120S?

Вот

У М1А1 также? Или при копировании башни что то придумали.

Вот не проверял если честно. Вполне возможно что так же. Но эквивалент в 1200-1600 это прям…мосчь

Проблема наложения. Если такое целенаправленно искать, то найдётся уйма, особенно на старых машинах с НЕ объёмным бронированием, где надгусеничная полка может выдавать метры брони.

Зачастую модельки делаются с нуля, либо из ассетов.

Просто так скопировать фрагмент уже запечённой модели проблематично. Так что внешние сходства или даже полная копия может отличаться.

Ну как бы нет. У Леопардов такого нет. У Тэшек нет.

Как бы и моделька иная.

Это проблема конкретно модели, может она массовая, а может и актуально только для 120S

Не в курсе. Технически художник мог взять любую )

Проблема примерно из этой сферы
image

Ну типо того, наоборот только. Стоит делать репорт?

Да, можете сделать.

Хватит общей описании проблемы и скриншота места через анализ.

Ну у мня если что и файл попадания есть из боя) Вообще если честно это в принципе единственное место куда я мог попасть, но забрал я его вообще странно: попал куда-то в край щеки и рикошетом сломал ему шторку с боекомплектом…Тоже странное.

Так Тип93 не так много в рандоме. А вообще, рикошет от картона далеко не редкость. Сколько было рикошетов и непробилов от вирбельвиндов и оствиндов, не перечесть. Как-то ломом вирбу дважды ломом Т-64 не пробил в рубку. До сих пор под впечатлением.

Интересно куда и как.

Учитывая, что вы вспоминаете единичные случаи, то редкость. Особенно если сделать учёт на основе всех ваших выстрелов и попаданий.

Вот как не пробил, до сих пор не пойму. А куда? Да прям по центру рубки. Не в казенку, а именно в рубку. Причем практически в упор.

Да как единичные? Регулярно это происходит. И сам на некотором картоне отбивал то, что не должен был.