Обновление 2.35.1.66

да, про 7е был репорт

Была тема на старом форуме, но сейчас не могу ее найти. Но доп ЛТЦ точно были. Улитки просто на это забили.

1 лайк

Причем мой репорт

1 лайк

Начали за “здравие”, а остальные 4-5 строк о том что сам согласен с этими рассуждениями и предлагаешь выход из этого положения.

Нос красный подними, ты уронил

Почему-то советорас забывает, что у су-22 их 6 штук и сушка может…вернее очень даже УМЕЕТ в сверхзвук.

Во первых, ПАРЛ ГСН это вообще не всеракурс. Ничего что всю дистанцию полёта надо делать подсвет РЛС?..
Во вторых, эти ракеты больше для средней дистанции и оперировать с ними на ближней всё равно что кидать зур оцелота не на упреждение, с нужной постоянно светить РЛСом - т.е. невозможно или крайне сложно(чем нажать кнопку пуска и захвата на р-60м)
В третьих, максимальная перегрузка в 18G и 30G, прикинь, не одно и то же.

Вот, а теперь о том почему у меня полыхает и что конкретно меня беспокоит - Шведы.
image
Следи за руками. Считай технику по строкам.
Первые 3 машины - не имеют всеракурсных ракет вообще, а в максимуме имеют лишь 4-6 заднеракурсных(на 11.0 карл).
Окей, хотя-бы четвёртая машина имеет всераки…нооооо…чтобы соответствовать сушке мы должны прикрепить хотя-бы 1 автопушку и блок лтц - итого мы имеем только 2 всеракурсных и 2 заднеракусных ракеты.
И в конце концов, на 11.3, мы получаем 6 всеракурсных ракет, которые сушка имеет на 10.7.
БАЛАНС. Опять меня нытиком беспричинным назовёшь?..

3 лайка

У Китая такая же фигня, максимум 4 заднеракурсных УРВВ на самолетах 11.0.

2 лайка

Есть еще 2 ПАРЛ, но они бесполезны. РЛС гуано, срыв захвата через 3 секунды

Знаю, а еще у самолетов флаттер с 10.3, поэтому я бросил качать J-8B. J-7E хоть нормальный, крутит большинство и пушка норм, хоть и всего 60 патронов.

замена всеракусной ракеты р60м на всеракурсную р60мк?)) это, конечно, в корни поменяет дело)) ведь ракеты такие разные…

как же он рвется…

Меня подобным, а именно шведорасом один из советов обозвал, поэтому моя планка уважения ко всем играющим на советах и немцах теперь равна нулю. Две самые жирные нации проекта имеют право на меня ныть, огрызаться и высмеивать? Да пошли вы куда подальше.
Странно, но почему-то к США(которая третья основная нация) или Китаю(которая по большей части клон советов) я таких эмоций не испытываю. И правда странно, дело жеж во мне, конечно.

2 лайка

Самое интересное, что улитка просит игроков уважать друг друга, но при этом сама не уважает свою аудиторию

3 лайка

Ещё смотрят на статистику,а у самих вся статистика - это сидение за камнями,без попытки в риск и прорыв)
Даже сейчас кто-то может влететь и посмотреть чью либо статистику,а после скажет какой он крутой чем кто либо из присутствующих здесь)

1 лайк

3 часа назад буквально наткнулся на 1 кадра. Весь бой (около 15 минут) стоял за холмом у респа на “Северске-13”, а в стате “идеальные” 3+ К/Д на всей технике.

4 лайка

Ну вот,а за что его реально уважать?)
@BoyKisserUWU в этом плане прав,нельзя с этим не согласиться

1 лайк

Да,Модераторы не уважают тут присутствующих,а в случае чего не так - убирают свой язык подальше,когда им кидают пруфы прямо в лицо) Но когда надо настаивать на одном и отстаивать “Позицию Компартии”,то они сразу прикладывают “много пруфов того что человек не прав” или обвиняют в том что “недалёкий человек от знаний”)
И при этом даже те так называемые данные по которым изменяют игру или данные на котором основаны характеристики техники - запросить нельзя,а ведь что будет то если вскроется правда?) Представляю запросить у них документы-данные о том на чём основаны характеристики ДЗ-Комбинированной брони или даже снаряда - увидят же люди несовпадения и будут просить их изменить,а Модераторам разве это нужно?)

1 лайк

Хотя я не верю в то что невращающиеся кумулятивы разных наций одного ранга - будут одинакового бронепробития) Разные снаряды одного типа,разные модели снарядов,но внезапно всё сводится к одинаковым характеристикам:
0 градусов - 480 мм
30 градусов - 416 мм
60 градусов - 240 мм

И так у каждой нации,у которых есть невращающиеся кумулятивы)

Модераторы к документам отношения не имеют, они только за порядком следят. А “защита конторы до потери чести” у них, наверное, в соглашении прописано

Ну я ни у кого не смог найти данные хоть какого то человека что выдал бы данные-информацию о том на чём основываются изменения в игре - не в тексте как это делают в патчах с припиской “Источник: Указывают Источник”,а на документы,которые можно прочитать

Это видимо идёт после графы по продаже души дьяволу)

Это по гороскопу так, иначе зачем вообще идти в модераторы.

1 лайк