Обновление 2.43.0.105 (Боевые Рейтинги)

Ого, единственный самолет, на котором даже ЦА-0.3кд могли выходить в 2+ понерфили. Достойно.

Чую плачь по томкеку имеет потенциал затмить перенос грача с 9.3 на 9.7 через час после релиза

2 лайка

Вау, какой молодец, пирожок взяли? Это не отменяет того факта, что все ф14 на дне и занерфлены, кроме иранского. Ну, до недавнего времени. Собственно улиточке плевать на них, ничего нового.

Панимаю, ведь тестеры и балансеры ДО ввода иранского даже не могли подумать, что такое случится. Никто не ждал, но оно произошло. Вот так невидаль. Бабки постригли и хватит, наигрались ребята

Да нет, Ф-14А вполне себе играбельный сейчас.

брух
а в чем занерфлены?)

бры не имеют какого-либо отношения к рангам. например, пт-76-57 это единственный прем 5го ранга на бре 8.3 в рб, а ха38 это единственный 3.7 самолёт на 4м ранге.

В случае с приемами - имеют.

Улитка сама об этом неоднократно писала.

Иди почитай новости времён ввода 8 ранга наземки и массового изменений рангов прем техники. (Тогда же цены на премы в рублях меняли).

My sweet summer child… все еще верит, что такие есть…

тогда где мой пт-76-57 на 6м ранге?

Это Акционка с Прем статусом, а не Прем.

а за что ему 6 ранг? Некоторая техника с 8.0 на 5 все еще сидит

ты в аркаде смотришь

улитка по аркаде тоже смотрит

По моему ПТ-76-57 изначально был 4 ранга и как раз в тех изменениях о которых я писал выше - ему апали ранг до 5.

ну да, как и амх50 из бп 5 ранг дали

изначально он был на 7.3 во всех режимах, так что 4й ранг там был закономерен.

8.3 у меня постоянно кидает на 8.7 и выше. Топ вообще не видел…

Ранги ставят по БРу в аркаде (за редким исключением), так что сейчас ПТ-76-57 на своем ранге.

Да
image

Только у мк10, а он на 9.0 сидит.