Т-55М на 8.7.
Погодите…
Ячо
На f-5 FCU должен против ф-16 играть???
У него не 400+ пробой.
Ну против Бизонов и Миражей 2к как то летал же.
Смотри пробой под 60 градусов, кому вообще важен пробой по нормали?
Ане, я просто про ADF подумал
ТЗ какой изначальный был? - “Я привык что я большинством ломов 400мм+ пробиваю его в влд”
Вот и придерживайся его, там про нормали, аномалии и прочее ни слово не сказали.
На релизе он одного бр с 23мл был и по кд летал против ф16 и томкеков. Проблем не испытывал особых)
F14A иранская резня на 13.0 всё-таки? Ну душевнобольные, что с них взять.
Вангую как соберут статистику на новом рейтинге, когда это бесполезное создание наполучает 120х от тайфунов и ф15е, так снова отпустят на 12.7.
Имитация бурной деятельности в палате, решили вот стены фекалиями измазать, а нам смотреть на это.
Ого!
Меня впервые в бóльшей степени радуют изменения бр-ов.
Особенно АРБ.
Иранского Томкета пнули на 13.0. (так его!)
Опустили на 12.3 Тайгершарк (хотя можно было бы и ниже (12.0), ибо одна из причин понижения — сравнение с 16A, который его во всëм лучше, но на одном бр-е (щас тоже).
Опустили на 11.0 прем AMX.
Сушки 25 и 22 опустили, что тоже радует.
Ну и 35XS.
Надо будет всë попробовать.
Лицо F-104ASA к осмотру.
Давно Ф-16А имеет АИМ-7Ф?
Тот что спустили, не имеет ПАРЛ ракет, хотя Ф-20А их имеет. Да и на 12.0 есть фантом, у которого заднеракурсные ИК-ракеты, и доплер только в ППС.
Так что ниже 12.3 его опускать - маразм.
есть только два гендера:
Ну и, конечно, перемещение A-5C на 7-ой ранг.
Некоторые могли как раз недавно купить топ авиа прем 7-го ранга по цене 6-го))
Ещë это первый топ авиа прем (7-го) ранга за орлы.
(До этого только наземка такая была).
Необычно.
Жду 9-ый ранг авиации и остальные авиа премы 8-го ранга))
Кстати, вот “хитро” Улитка сделала.
Вместо того, что бы сделать Китаю хороший новый авиа прем 7/8-го ранга просто передвинула его с 6-го.
1300 боев на ирафе
Да, это я. Вопросы?
Ого, единственный адекватный томкек, который смог в этой игре быть таким, как задумывался в жизни, а его буквально опустили. Достойно!
Ему ранг апнули, потому что БР 10.7 уже относится к 7му рангу, а понижать бо А-5Ц они не хотят из за того что он хорошо базки фармит напалмом.
Хз, я на Ф-14А на парлах КД имею выше чем у тебя на факурах.