Обновление 2.47.0.43

image

Графика

• Уменьшен размер визуального эффекта самоликвидации снарядов калибром до 40 мм.
  • Увеличены размеры визуальных эффектов взрывов ракет при попадании в наземную и морскую технику, а также разные виды ландшафта.

Локации и миссии

• Исправлена ошибка, из-за которой коллизия мельниц с техникой и снарядами работала некорректно, позволяя им проходить сквозь мельницы (репорт).
  • 38-я параллель — заблокирована непредусмотренная позиция на холме в квадрате B4.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

А на Вьетнаме когда закроют?
image

4 лайка

Баги DLSS исправлять будете?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1Ase7BQeB15a
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/sfMz2j35W01I

1 лайк

Да не, пускай оставят. Халявные фраги лутаются с челов, что туда залезают)

Да как-то не получается их халявно лутать🤔
Где стоять нужно что бы залутать?

А еще сделать бы безопасный проезд за холм точки А для верхней команды на Синае, а еще такой же безопасный проезд для верхней команды на гору на Хюртгенском лесу, а еще безопасный проезд к точке С для нижней команды на карте Карпаты.

Но кто этим будет заниматься…

4 лайка

А когда уберут из ротации “Морской терминал” с его забагованными погрузчиками,картонными коробками и штабелями шпал? Ну или хотя бы исправят эти баги? Только не нужно ничего говорить про багрепорты,их в багрепортной хватает и висят уже больше года даже неотвеченные.

Точку А наверное имел ввиду?

Было бы хорошо если бы тут проезд сделали.
image

У меня топографический кретенизм, но вроде тут. Там короч камень и у его левого края маленькое деревце. Ты и проезд на А контришь и видишь, если кто сверху решит выглянуть. Главное чтоб союзнички справа фланг не отдали
image

Кек. Вместо отправки нового сообщения оно перезаписало старое. Удобно (нет)

Мне кажется, это уже исправляли на днях

Зашёл с ВПН, отправилось сразу

1 лайк

Да, наверное перепутал.

Тоже думал о том, что там тоннельчик в скале можно было бы сделать

как так, это же самая сбалансированная карта, вообще не требует изменений спустя столько лет

Которую как раз таки изменяли год или полтора назад)

там меняли не то что вообще нужно было менять

нет им лень

я постоянно под ВПН сижу, 405 регулярно вижу, тебе просто повезло)

Не совсем.
Сперва коллизии вообще не было, еë сделали в 0.28.
А теперь поняли, что сделали плохо и переделали.

Как нужно так трудиться, что бы сломать МЕЛЬНИЦЫ.
Мельницы в шутере не в градостроителе, а обычном шутере?))))