[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Так пишите будто причина в том что его специально не давали, а не в том что для СССР буквально нет аналога А-10 и Скайхока.

Имеется ввиду самолёт + вооружение в комплексе, которые можно поставить на тот же БР

1 лайк

Выстрелил-забыл конечно да и то далеко не все, но я имел ввиду с полуавтоматическим наведением

А почему? Бр один, у других ЗРК БР ниже)

Подскажи плз как по твоему почему до сих пор в игре нет Як-130? Да у него конечно нет Мэвериков, но допустим есть КАБ-500, почему его нельзя было бы ввести?

Эээээ, всем? я отказываюсь верить что на полном серьезе можно задавать такой вопрос

Адатс не мог лочить х38 на выходе, ито могла но ей не хватало времени все сбить ибо нету пуска по нескольким целям одновременно как у панциря

Им этого делать не нужно, помню как на тайпе 10 просто ехал вперед и танканул 5 или 6 парсов, все что мне сломали они это ствол

Пережить бомбу с 26кг тротила вполне мог, а еще панциря могло быть 2 тогда и 20 бомб не хватит

Когда я вижу пуски понимаю, а когда по мне прилетает ракета про которую я даже не знаю увы нет не понимаю

Если у врага ириска или другая ик зенитка то так и делается как бы, а против панциря такое не поможет

Удачи от 3 лица в 10км увидеть по тебе пуск

Тогда там пока ничего не поменяли

Так он все ещё не аналог Скайхока/А-10/А-6.

это скорее был бы аналог Миг-27М, только без Х29.

Т.е. БР в любом случае 10.7 минимум, на текущий вариант

На момент ввода - нет.
Да и сейчас он остаётся наиболее универсальной ЗРК.

Аналогов - нет.

У остальных - нет.
Только недавно его получила Япония.

Давно ЛМУР есть на самолёте ?
И нет, ничего подобного там тоже нет )

Гениально. А он только этим выделяется ?

16 спайсов уложить в одну ЗРК - шикарно.

Одна летит 20 секунд, вторая минуту.

Тунгуска…
С недавних пор Оса.

Каким образом ?

Правда её никто и не нерфил…

Стингер можно увести манёвром. Стрелу - нет.

Ящик для вас шутка ?

8 минут в условиях 0 противодействия?
А когда г91 4 фрага за минуту делает?
А когда а4 и 6 и 8 фрагов за бой делает?
Вы уж определитесь с критериями “имбы”.

Сарказм слишком сложное понятие)

В упор, это километров с 15? Услышал родной.

На каких рлс? Речь за время когда на этом бре вообще никаких зениток способных достать трам не было. Толку от засвета на Енисее, если он тебе сделать ничего не сможет?

Ну так это тогда было, какая разница что тогда было, вот сейчас все плохо срочно фиксите!
Ничего, мы несколько лет вмен

1 лайк

Ну да, УРВП нет, но все равно наличие КАБ в свое время было бы значительным бустом советской штурмовки, но мы его так и не увидели
Потому что, что? Не самый быстрый самолет, но с КАБами, вполне можно было бы ранний вариант ввести на 10.0 (не путать с Як-130М, этот да будет явно повыше)

Он очевидно говорит про ~2023/2024. Там ничего этого не было.

А что противодействовало Су-25СМ3 на момент его ввода? Вот я летал на нем, спавнишься - 4 раза пробел нажимаешь и идёшь на филд за новыми Х38.

Ну это точно равносильно всем перечисленным тобой самолётам

Да?

С чего ты взял что он не самый быстрый?)

Он быстрее того же Ф-5Е будет, да и скорее всего быстрее того же Миг-27, посмотри пожалуйста на их БР.

image

Да, амх наверно самый близкий самолёт к Яку 130, правда Як все ещё лучше по Лтх будет.

Его премиумный брат на бре выше из-за 2 чуть более лучших ракет, уровень миг27к

Тут не знаю, но у италии есть свой як130

У него вроде максималка это 1000км/ч, явно не самые выдающиеся показатели для реактивного истребителя, поэтому и не самый быстрый

1 лайк

Принято

Як-130 по массе почти равен Альфаджету, но имеет в 1.7 раза более мощные двигатели.

Летать он будет очень хорошо.

Максималка не главный показатель, в его случае у него будет великолепная динамика разгона.

Ясно, ну допустим