[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

у италии есть m 346 доесть тот же як 130 только лучше

Давайте каждый сейчас это напишет?

Ну ведь не очевидно что я писал о самолётах которые УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ.

ты сравнил с як 130 а яка 130 в игре нет вот тебе и ответили

если в игру добавят як 130 одновременно с m 346 то як 130 некому не нужен будет

Мы выше обсуждали какой БР мог бы быть у Яка-130, к чему мне инфа о том что у Италии есть свой Як-130?

От того что у Италии тоже есть як-130, который ещё не ввели, мне станет проще прикинуть БР ему?

Да и в целом как бы по барабану, преимущество было и есть, это самое главное
А то как про Панцирь поплакать, то все его припоминают, но то что были и обратные моменты забывают, в этом претензия
И ведь ни кто не напишет)

Так пишите будто причина в том что его специально не давали, а не в том что для США буквально нет аналога Панциря.
Имеется ввиду шасси + вооружение в комплексе, которые можно поставить на тот же БР

Так я и не пишу подобного.

тем временем советы с пеной у рта орали на тансам, который мешает им штурмить на су25, ведь “его не видно на спо”, хотя по факту это стрела с более дальнобойной ракетой. еще и с ФК похуже за счет угла обзора гсн.

Спойлер

1 лайк

Тогда ладно. Просто видел подобные камеры на крыше башни тайпа 90 и решил, что это СПО, более того похожая оптика есть на Т-90А/М, 80УК и Оплотах, и там это как раз СПО “Шторы”, более того на деве у тайского оплота даже СПО было на ДМ, как модули электроники, что-то вроде электроники связанной с КАЗом.

Ну ок, тогда ты просто под горячую руку попался, забыли)
Но тут в треде есть те кто не помнит что было и/или предлагает забыть, хватает

Так в любом случае не понятно почему тем же США не дают СЛЭМ и ГБУ 53.

Так что ситуация тут немного другая.

я чуть помогу

Спойлер

А кому еще орать на любую ЗРК как не к тем кто вынужден был с нарами летать против них?

Не эти вооружения это действительно другой случай, понятия не имею почему их до сих пор не ввели при наличии в рандоме Х-38

1 лайк

ну и да, с фигали у нас технику одной нации режут по вою другой? у остальных с тансамом проблем не было, так почему из-за советов сейчас тансам на 11.7 будучи по факту ровней тунгуске?

Я не сравнивал их, не могу ничего сказать за их равенство

Первый Миг-29 с Р-73 на деве момент?)

Технику же точно апуют по бру из за жалоб, а не из за статистики.

Туда этих бескорзинных, сам, как игравший НА тайпе 90 и против него не раз видел, как это фигня при малейшем ромбе танкует ломы, потому что они под приводами насквозь пролетают.

Из-за массового нытя западной ЦА которая выливалась в минусы на Стиме, тоже вполне технику меняли

Давно.

Ой, пусечкам не дали выстрелил и забыл по первой прихоти. А потом они удивляются почему над ними гогочут оба форума.

Уникальное не от слова уникальность.

То что было не имеет практически никакого отношения к тому что есть сейчас.