[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Не помню такого, Панцирь никто так не удалил, сколько бы они не просили.

ну ты так, хотя бы теоретически сравни. думаю опыт игры на саклосах и ИК зрк у тебя имеется.
ИКзрк без радара с проблемами пуска из-за невозможности захвата (по разным причинам)
Саклос с радаром и пушками. при этом пуск делаешь когда сам захочешь

напомнить, что там не одна нация были против? да и там разрабы сами от ввода отказались из-за проблем с реализацией УВТ

Он реально ходячий сборник стереотипов о ТСК что ли?

о как, ну так в эту игру можно играть вдвоем)

Ой пусечкам не дали аналог Х-38 и Панциря по первой прихоти

Это имеет отношение когда кто-то начинает звиздеть про то что “советы вечно имбовали и все у них было шикарно”, или “амеры были вечно угнетаемые и им никогда ничего не давали” или “до 2022 же баланс был, а теперь советам имбу одну за одной дают”

вынося привода и двигло?

Спойлер

Оно не каждый раз срабатывало, но прецеденты были

ну в теории як-130 на кабах и р-73 без рлс, нсц, но с норм спо
P.S. лол, я даже дочитать не успел как его уже тут обсосали)))

Абсолютное большинство игроков, как я помню, не просило аналог панциря. Ровно как и Х-38.

Каво?

Это тебе голоса в голове сказали?

Ты вообще читал тезис или тебя на середине разорвало?

Это очень сомнительно. Как ты это получил?

Ну тогда логично спросить “а ты уверен что твоему ненаглядному ТанСаму только по велению советов БР апнули, все остальные были довольны?”

так как раз таки прямой аналог а-6/а-7. дозвуковой штурмовик с кабами, но бесполезный против летки.

на яке тренируют пилотов истребителей, в том числе и с хорошими перегрузками, так что по лтх он должен быть норм

Не просило аналога Панциря? Вот прям никогда не предлагали экспортный Панцирь отдать амерам, ну ты прям точно уверен?) А на счет Х-38 так Слэмы же давно предлагают, не?

Это очень странное заявление. Я слабо верю, что вы УВЕРЕНЫ, что никто другой не жаловался.

Но все же может причина в том, что у других на его БРах уже появлялась удобная управляемпя штурмовка? (Либо вообще не было штурмовиков, значит и не вылетал никто)

1 лайк

Як-130 не будет ниже 10.7, а скорее всего и 11.0-11.3.

ну по маневренности то он будет хорош, я не спорю, но у него максимум 4 каба (худшие кабы в игре), и пара р-73. на этом его полномочия всё по ВП (если мы говорим про раннюю версию). ну тут как бы бр и будет 10.3/10.7

4 самолета на одинаковом БР? А нужен ли он тогда вообще?

слэм это ни разу не аналог х38:

• скорость (даже средняя) на реальной дистанции вдвое ниже, чем у х38
  • 1е колено теплака против 2го
  • вроде не больше 4 на самолёт против 6 на сушках
  • бч скромнее (не прям минус, но всё же)

слэм это максимум аналог хаммера, не более

Абсолютное большинство не просило.

Слэмы не являются аналогом Х-38.

Слэм в принципе просят под другим предлогом.

почему? за 4 худших в игре каба?