[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

По массе он ± альфаджет, но двигатели у него в 1.7 раза мощнее (вроде даже больше чем в 1.7 раза).

По моему ты его переоцениваешь, если включить правило “вооружение балансная величина” вполне может быть БР ниже
Як-130 если что можно ввести в виде трех модификаций, прототипный, серийный, и 130М и расположить с разным набором вооружения на разных БР

4 КАБа + Р-73. У нас нет носителей ракет с IRCCM ниже 10.7.

так у всех остальных выстрелил-забыл имбовые) вы же тут это обсуждаете) а против них тансам бесполезен

справедливости ради 10.0 для тансама действительно был ошибкой. и об этом японцы сразу (после патча, когда потрогали) писали. Так же как и нынешние бр обоих тансамов - ошибка

р73 его слишком сильно вверх по бру утащат, на ранней версии я бы ждал р60м

но даже так ему хватит лтх, чтобы провернуть большинство сверстников в трб

Доооо, только динамика раза в два лучше чем у них.

Не вижу у а-6 и а-7 урвв в виде АИМ-9М.

и? 73 без нсц, без радара, просто р-73. тот же су-25 белорусский спокойно сидит на 10.7, но имеет при этом ещё и х-29

Нет. И об этом давно говорят.

И? Это все ещё ракета с IRCCM.

А сколько альфаджет весит? Як-130 я щас прикинул с 4 кабами и минимальнэкой топлива ~7500, даже побольше.

А сколько у альфаджета движки?

и? мы про БРы в ТРБ говорим или в АРБ? если в АРБ, то хоть на 12.0 его ставь. в ТРБ он не должен быть выше 10.7

Ну жду аим-9М на мой Интрудер тогда.

1 лайк

жди

Ну и ты жди Як-130 на 10.3 лол

1 лайк

9М в ТРБ точно сильно лучше за счет малодымности

1 лайк

Нет). Р-73 многократно стабильнее, по моему опыту.

Ну СЛЭМ обычно так преподносят, я в ТТХ не лез если честно
Погоди Хаммер же бомба вообще, а СЛЭМ это сверхзвуковая ракета, не?

Не имеет значения обе эти ракеты оверкил для самолёта 10.3 - 10.7

было бы странно отрицать преимущество малодымности в безмаркерном режиме

1 лайк

поправил

1 лайк

А я и не говорю что они слабые. Я говорю что они не лучше.

AIM-9M очень странно себя ведёт. Она то полностью игнорирует ЛТЦ, то мажет по прямолетам.

Р-73 в этом плане гораздо более стабильны - легче сказать заранее попадет ракета или нет.