Слушай, ну тундра - это единственная игра, где за набитие “киллстрика” (пусть его можно набивать и со смертями), ты получаешь не преимущество над остальными игроками, а наоборот ставишь себя в невыгодное положение, где для реализации летадлы нужно не только научиться играть в танк и стабильно делать на нем 3+ фрага, но и освоить куда более сложную летку, в частности игру против пяти однокнопочных зениток в инвуле со зверскими ракетами сразу.
Если бы в игре до сих пор не было бы ничего страшнее носителей VT1 - безусловно, дисбаланс. Против панцирей, ирисок и мамб всяких - вполне справедливо: человек, набивший 800-1000 ОВ должен быть хотя бы в равных условиях с тем, кто просто два раза слился с нулем.
Я беру бука в начале боя))))
И не даю штурмить Бургерам и Го[ ой-ой ]
Бук худший варик кста если бы можно было утопить СОЦ в каждом бою то я бы так и делал
Вся проблема трб, почему то набивание самолёта воспринимают как киллстрик который НАДО набивать, то есть сначала ты качаешь этот самолёт и потом ещё пытаешься получить право на нем полетать. Как это глупо звучит, давно пора отметить эти ОВ и дать игрокам летать сколько душе угодно
А как иначе? Неправильно воспринимать самолет килстриков, но самолет — это единица, которая требует каких-то усилий для вылета, особенно со штурмовыми подвесами. В нормальных играх это считается проблемой баланса, когда есть дешевое по ОВ, но эффективное средство противодействия самолетам. Всё это усиливается там, что между собой самолеты тоже не равны, есть десяток эффективных штурмовиков и ударников и сотни мусорных клонов, но ЗРК пофиг, что сбивать. ЗРК не станут давать поблажки самолётам с более низкой эффективностью.
Было уже так. Начало боя превращалось в воздушный бой и только потом в танковый.
В целом это реалистично, но летать 99(9)% игров не умеют даже если после тысяч вылетов
Это проблема восприятия. В call of duty AC-130 стоил 11 фрагов, а сбивался одним бомжом с ПЗРК. Вылет ас-130 это 30 секунд, а респ с парой ПЗРК бесплатный и бесконечный.
Я вообще сбивал его ракетой воздух-земля, но это не важно.
Важно именно восприятие.
Для чумазого из картошки если его танк убили, это конец боя для него.
Для игрока Call of duty это просто повод сбить самолет или убить оператора.
И поэтому тсб онлайн на уровне помойки имеет?) Вопрос соответственно, зачем нужны танки в таком бою? Челы их толком и брать не будут, разве что зенитки, но и их выносят хорошо.
она не сложная, она геморная. баланс буквально двух классов запилить, когда в ракадах типа батлы и милсимах вроде сквада или хелки кучи разных ПОДклассов, которые спокойно себе воюются в определённых условиях и могут выживать, если водила не полный рак. у нас же проблема самолётикам дать вооружение, чтобы лупить наземку, и при этом подстроить зенитки, чтобы они создавали опасность, но не имели шанса всё выпиливать одной кнопкой, как на 10.7
На топ ранге там хороший онлайн, самолёты и вертолеты летают в то время как в трб никто не играет на авиации. Проблема ТСБ только в матчмейкинге, если вы конечно хоть что то знаете о ТСБ, а не просто так вбросили про онлайн.
Танки нужны чтобы за точку бороться. Такой подход наоборот откроет новый слой игры, будут те кто профессионально играют на зенитках и те кто борются с ними.
Исключительно тотальный абсолютный неисправимый кретинизм чумазых танкистов.
В ТСБ я регулярно вижу ситуацию, где летит Х-38, я скину пачку дымов, подожду удара и еду дальше, но чумазый рядом нет. У чумазого свой план:
Су-30 🚀 Х-38 - танкист
Су-30 🚀 Х-38 - танкист
Су-30 🚀 Х-38 - танкист
Су-30 🚀 Х-38 - танкист
Су-30 🚀 Х-38 - танкист
Половины команды нет. Чумазым дымы было жалко тратить