[Обновлено 11.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/xSwtZ1a01NkM
Приняли репорт по Арене, есть вероятность, что будет прикрывать ВСЮ верхнюю полусферу танка

1 лайк

Ситуация, где я один против танка и самолета чем то отличается от ситуации, где я бьюсь против пары танков, одного из которых я не заметил?

Подсказка: нет. Ситуация ничем не отличается.
Если бы я видел всё, может и выжил бы

1 лайк

Ну и правильно. А то дали спайкам прилет в крышу, они же теперь тешкам жить не дадут.

Конечно отличается

Ты с танкистами в равных условиях ( он может выстрелить по тебе а ты по нему)
image
Мог бы ты сделать что-то с той Сушкой, кроме как отбивать Х-38 головой?

Ужас какой.
Леопард может стоять и играть от башни. Я ему не сделаю ничего вообще.
Честно - честно.

Да, я мог написать союзникам о Х-38. Они могли бы откинуть дымы и вот самолет на 5 минут вышел из игры.

Но я его не заметил и ни 1 чумазый не написал, никто не кинул дымы. Все огребли

такой вопрос, а реально ему зарепортить “чёлку” и крышу башни, чтобы они не прошибались так легко ломами с танка, стоящего на том же уровне, что и тешка?

У тебя лапки?

Умом

А если в бою несколько Сушек и Милей?

А он точно ваш ? Вот и думайте.

Их всегда в каждом бою несколько, пора бы это понять за сотни боев:)

Получается нужно весь бой кидать дымы и писать в чат про Х-38 и ЛМУРы?
image

Тут скорее вопрос у него лапки или руки

Если враг набил на несколько сушек и милей, то танковый бой уже давно проигран

1 лайк

Это к тебе вопрос

Захватили базку и победили бой? Это на топ тире такие турбобои что ли?

Т-6-1 долбят сейчас весь бой. Глянуть в сторону авиации можно бесплатно

1 лайк

За захват базки даже в одиночку ОВ не хватит. Обычно 2-3 фрага для ми-28 и 3-4 фрага для Х-38

А можно на вилку 9.0 такую же животворящую команду? Ато я значит жму Т-6-1 а у меня в команде ЗРК нет
image

Да-да) Десять фрагов на взятие Ми-28

Речь же про ТАНКОВЫЕ реалистичные бои, где самолёт не является основным типом техники
Самолёт или вертолёт ввполняет роль поддержки, убрать ов и увидим толпы су30см раскидывающих х38 прямо в начале катки

Тяжело вспомнить что на 9.0 из авиации может вынести хотя бы пару танков

Дело не в авиации, которая может вынести хотя бы пару танков, а в команде Т-6-1, которая в некоторых условиях может приносить ровно ноль пользы

Тебя если послушать, то Т-6-1 - это лекарство от всех болезней🤨 Играл бы ты на танке чуть дольше двух минут, то понимал бы, что это не так

До сих пор бк принудительно перегружается и взрывается по несколько раз подряд , может пора бы добавить кнопку?

Это вообще не нужно было добавлять. Нужно просто отметить это и забыть как страшный сон.