f-105G
Уффф, кб имени свиблово явило миру нечто, запад в шоке, из ангара выехал большой…
Ну да, вообще вигру надо, вроде даже лтц есть…
“НЕСКОЛ” или что вызвало панику в странах НАТО
добавьте кнопку купить все, а так же возможность выбора техники для покупки одной кнопкой и общую стоимость выбранной техники.
Ты упускаешь несколько нюансов, делающих из АС-130 в колде “киллстрик”:
- он лупендит 105мм фугасами по дворам 50х50 метров
- его цели ресаются мгновенно и у них нет “инвула”, что позволяет быстро делать много фрагов
- у него есть “инвул” в виде лтц, предотвращающий мгновенную смерть, так что даже человек, который сразу решит законтрить его, потратит на это некоторое время, за которое эйсиха точно успеет дать несколько фрагов
- он сразу спавнится в идеальной позиции для атаки, ему не нужно грамотно заходить на цель, рискуя быть сбитым или намотанным на березу
- не требует абсолютно никаких навыков управления самолетом отдельных от игрока
Иными словами, слить эйсиху с нулем фрагов околоневозможно.
В тундре же - один инвул у 70-очковых чего стоит. При этом инвул самолета длится пару секунд и заканчивается еще до прогрузки пилота. Пинги радара на спо приходят вообще с задержкой, т.е. условный панцирь см св уже до тебя ракету доводит, когда впервые палится на спо.
Наверняка кто-то уже заметил, но теперь при поджоге огнемётом техника красиво загорается целиком. Жаль, что это исключительно визуальный эффект. Для того, чтобы в огнемётах появился хоть какой-то смысл, могли бы сделать так, чтобы был шанс поджечь МТО.
А ещё пофиксили баг с трясущейся тележкой Крокодила! Не знаю, по моему ли репорту, но спасибо.
Так смысл есть, против открытых рубок и грузовиков всяких
Этого недостаточно, как по мне.
Ещё можно можно красивые фаерболы в небо кастовать.
Так я об этом и говорю. Вопрос восприятия. В мегапопулярной игре хороший игрок может вытирать об тебя ноги еще 20 раз подряд за 30 секунд и все пофигу. Максимум назовут читером.
В тундре «мама меня убил самалет, я ничего не мог сделать на танке в команде еще из 15 бездарностей, каждая из которых могла взять зрк! Это нечестна!»
Чумазым из картошки место в той самой картошке
Тут не шанс должен быть, а должен умирать экипаж.
На танках ВМВ не было НИКАКОЙ фильтрации воздуха снаружи, никакого избыточного давления или чего либо еще
Экипаж горящего танка должен буквально задыхаться. Резиновые шланги двигателя должны гореть.
Не на всех танках двигатель был жестко отделен от экипажа, так что даже пожар на решетке радиатора легко мог перейти внутрь танка
Да я знаю… Но раз уж разработчики твёрдо убеждены, что любой танк на 100% защищён от огня, то ничего этого не будет. Пытаюсь добиться хотя бы возможности поджечь МТО. Ну как пытаюсь. Пытался, когда в игру только добавили напалм, но без толку.
а ведь х31пд взрывается осколками вниз
вышло 2.56.0.38. Кто-то нашёл изменения?
ну хоть какие то ЛТЦ нужны и на 9.3, а то фимы так то на 8.7 встретить можно, и что ты против них делать будешь?
у тебя легкий штурмовик против ранних урвв, которые все уходят на размазанную бочку
только это дозвук, ни догнать ни убежать, ПВО только пушками, да и фимка бочкой не сбрасывается, особенно если была пущена в лоб
Одно дело танки ХВ после Т-55А и М1А1. Другое дело танки времен второй мировой