[Обновлено 11.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Да, gszabi

от стингеров проще с помощью маневра уйти, чем с помощью лтц

1 лайк

он пока не выложил ченджлог за 0.38 только за 0.36

Верните 4 х59мэ на су30mk2 amv

Если верите, что изменение неоправдано - пишите в репортную.

2 лайка

image

Когда уже можно будет выключить этот идиотизм? Уже правда надоело , что бк взрывается по несколько раз.
А это же выйдет на основу и потом жалоб будет ещё больше
Хотя с другой стороны во флот мало кто играет и можно испоганить режим так чтоб вообще никто в него не играл , спрашивается а зачем вообще добавляли флот если делаете режиму только хуже добавляя подобные механики и не позволяя их отключать.

1 лайк

и нормальное оно?

А оно?

Да

Да х2

Хуже, чем Х-38МТ

Да это не важно, если конечно бр останется в трб 11.3, а это про су-25см3

А что там по цене в ОВ?

ну так да) БР 12.7

как лазерки

да я чёт подумал что про торнадо

Думал вы Су-25Т и Су-25СМ3 перепутали, это еще ладно, но торнадо))

Буллаников показал как играть на этой скрытой имбе на деве. Танки без КАЗ обречены пережить ужасающие ПОПАДАНИЯ.

7 лайков

Может, со вводом пехоты сделают, наконец, как в Enlisted. Там огнемёты поджигают танки только в путь, через щели, через МТО…

Единственная проблема, полностью как в Enlisted не будет, увы, у нас же аркадка, а не симуляторный Enlisted, а потому танкист смотрит из парящей камеры где-то над танком. Даже когда играет в “Симуляторные” бои.

Что в них симуляторного - не знаю, но в листке можно в оптику огнемётом бить и ослеплять танкистов, заставляя их выходить из танка или отъезжать.

Одна надежда, что техника в пехотных боях будет полностью реализована как в Enlisted, и можно будет весело издеваться над танкистами, что не заметили, как ты подбежал к ним)

1 лайк

У меня уже закончились клавиши под управление леткой, а тут еще новые добавляют

1 лайк

Спасибо, ты сделал мой день)

1 лайк