Да, gszabi
от стингеров проще с помощью маневра уйти, чем с помощью лтц
он пока не выложил ченджлог за 0.38 только за 0.36
Верните 4 х59мэ на су30mk2 amv
Если верите, что изменение неоправдано - пишите в репортную.

Когда уже можно будет выключить этот идиотизм? Уже правда надоело , что бк взрывается по несколько раз.
А это же выйдет на основу и потом жалоб будет ещё больше
Хотя с другой стороны во флот мало кто играет и можно испоганить режим так чтоб вообще никто в него не играл , спрашивается а зачем вообще добавляли флот если делаете режиму только хуже добавляя подобные механики и не позволяя их отключать.
и нормальное оно?
А оно?
Да
Да х2
Хуже, чем Х-38МТ
Да это не важно, если конечно бр останется в трб 11.3, а это про су-25см3
А что там по цене в ОВ?
ну так да) БР 12.7
как лазерки
да я чёт подумал что про торнадо
Думал вы Су-25Т и Су-25СМ3 перепутали, это еще ладно, но торнадо))
Буллаников показал как играть на этой скрытой имбе на деве. Танки без КАЗ обречены пережить ужасающие ПОПАДАНИЯ.
Может, со вводом пехоты сделают, наконец, как в Enlisted. Там огнемёты поджигают танки только в путь, через щели, через МТО…
Единственная проблема, полностью как в Enlisted не будет, увы, у нас же аркадка, а не симуляторный Enlisted, а потому танкист смотрит из парящей камеры где-то над танком. Даже когда играет в “Симуляторные” бои.
Что в них симуляторного - не знаю, но в листке можно в оптику огнемётом бить и ослеплять танкистов, заставляя их выходить из танка или отъезжать.
Одна надежда, что техника в пехотных боях будет полностью реализована как в Enlisted, и можно будет весело издеваться над танкистами, что не заметили, как ты подбежал к ним)
У меня уже закончились клавиши под управление леткой, а тут еще новые добавляют
Спасибо, ты сделал мой день)